设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[求助] 关于排错300-135模拟实验

请个各位同学,在备战300-135时,论坛给的TT模拟环境TT9(switchport trunk)、TT12(IP DHCP Server)、TT15(IPv6 Redistribution)、TT16(IPv6 Tunnel)请问各位在排完故障后,能正常获取到IP或者ping通吗?
例如:TT16 ;我在R3的Tunnel34上no掉Tunnel mode ipv6ip;回头用R1 ping ipv6 DSW1的地址2026::2:2,返回的结果不通。
沙发 2017-7-7 11:47:17 回复 收起回复

不是很明白你的意思,TT题目只要找出故障的点就可以了,你的意思是把配置搞正确以后在验证下是否畅通吗?
板凳 2017-7-7 16:26:10 回复 收起回复

wangqin090516 发表于 2017-7-7 16:26
不是很明白你的意思,TT题目只要找出故障的点就可以了,你的意思是把配置搞正确以后在验证下是否畅通吗?

就是这个意思,PT有些题目验证不到,不知道是不是PT有问题。
地板 2017-7-7 19:14:39 回复 收起回复

感觉CPT对GRE支持有问题的,得配置tunnel mode ipv6ip才会通。去掉就成了GRE模式了,不通。你记得考试的时候是GRE模式就行了,考试的时候肯定会通,要不就没法考试了。你平时做测试时配置成tunnel mode ipv6ip以方便做题。
5# 2017-7-11 11:03:54 回复 收起回复

liuyuhui_gdtyj 发表于 2017-7-11 11:03
感觉CPT对GRE支持有问题的,得配置tunnel mode ipv6ip才会通。去掉就成了GRE模式了,不通。你记得考试的时 ...

感谢,兄弟。
6# 2017-7-11 11:59:17 回复 收起回复

我和你也一样 你TT的练习题哪下载的? 我去我的TT题目对不上PDF的题号。。。。
7# 2017-7-12 15:42:42 回复 收起回复

zaks777 发表于 2017-7-12 15:42
我和你也一样 你TT的练习题哪下载的? 我去我的TT题目对不上PDF的题号。。。。

http://bbs.hh010.com/forum.php?m ... amp;_dsign=c75dda55
这个贴的兄弟整理好了顺序,鸿鹄论坛给的顺序不对。
8# 2017-7-12 15:47:13 回复 收起回复

2han9we1 发表于 2017-7-12 15:47
http://bbs.hh010.com/forum.php?mod=viewthread&tid=520152&extra=page%3D1&_dsign=c75dda55
这个贴的 ...

我下载了他的 但是 TT14 TT 15都 不对  R2 R3同时出错。。。 我都晕了哇
9# 2017-7-12 16:23:41 回复 收起回复

zaks777 发表于 2017-7-12 16:23
我下载了他的 但是 TT14 TT 15都 不对  R2 R3同时出错。。。 我都晕了哇

IPv6的好像是不行。改好了也不通。
10# 2017-7-12 16:44:25 回复 收起回复