设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 苏州CCNP 300-135 903通过

2017年06月24日参加NP 300-135 903通过,选择题如果安装题库上面的照搬可能会有错误,答案和题库还是有点出入的,TT题基本都吻合,重要的是写一题记录一题,这样就心中有数了。
- \6 R4 Q! k# R; v8 E

评分

小乔 + 50 很给力!

我也是苏州的 ,周六考试没通过,请问 有没有办法考前模拟看下TT各个show run的内容,因为我考前就看了 题库,考试时感觉找不太出来,谢谢,拜托回复下
沙发 2017-6-26 12:53:08 回复 收起回复

qazxswedcvfr 发表于 2017-6-26 12:53! m: C) S2 m! L( C& Y, M3 a( g2 G) h
我也是苏州的 ,周六考试没通过,请问 有没有办法考前模拟看下TT各个show run的内容,因为我考前就看了 题 ...
4 `8 F9 X% ~# h8 E; G& J
题库里面SHOW RUN出来的结果大致都是错的,我是把18把题的配置和如何排错的都背下来了,比如从CLIENT1 PING R1中间不通,再匹配R4或者DSW1可能存在的错误配置导致的,做一题在纸上记录一题,这样就知道做了哪些,还有哪些排错没做。
板凳 2017-6-26 13:14:42 回复 收起回复

同学您好!300-135TT题的各个故障点的展现方式是问答交互,请问在正式考试过程是,是用敲命令排错还是和题库一样问答交互式?
地板 2017-6-30 10:31:12 回复 收起回复

wangrui0435 发表于 2017-6-26 13:14' L' [! |6 }- u' u
题库里面SHOW RUN出来的结果大致都是错的,我是把18把题的配置和如何排错的都背下来了,比如从CLIENT1 PI ...
8 T7 L% q5 c, ^! s) ^8 H7 \
谢谢,你的意思是 不用做题库的模拟题,直接背就可以了吗 ?可能我 背得还不全面吧,考试时也是写下来想做一题划一题的,还是失败了 ,紧张!
5# 2017-7-2 13:01:35 回复 收起回复

2han9we1 发表于 2017-6-30 10:31: ?9 s8 L' d+ o( P; r# Z2 i
同学您好!300-135TT题的各个故障点的展现方式是问答交互,请问在正式考试过程是,是用敲命令排错还是和题 ...

, C0 z8 Q2 ?+ z# X/ z用命令排错
6# 2017-7-3 15:02:38 回复 收起回复

qazxswedcvfr 发表于 2017-7-2 13:01
) w$ l% L( C/ N3 e( W谢谢,你的意思是 不用做题库的模拟题,直接背就可以了吗 ?可能我 背得还不全面吧,考试时也是写下来想 ...
+ U% ]7 V; E) k) m/ S
我没怎么做题库里面的,就是背下来,记住R1上面有几道题,R4,DW1,ASW1上面各有几道题,这些问题点的错误配置都是什么,一定要记下来,我不考的题目也背了,考试的时候千万别紧张,一紧张会的也变不会的了。
7# 2017-7-3 15:05:14 回复 收起回复