设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 成都 300-101 FAIL 请问 实验题怎么保存呀?

成都 300-101  FAIL 郁闷了!!
7 O; Z: Q5 H  G/ v/ \7 r, M! q4 f6 t/ `% f
7 A: A2 V! e# x
请问 实验题怎么保存啊??
' @- d7 i4 C! G; Z8 [% |  c0 ]5 z9 w, t9 y: X
* H% a+ ^! }2 u, W
我用COPY 回车-CONFIG STARTUP-CONFIG       回车时候不行
9 m+ e2 \/ b2 Q2 n# {( H0 x
+ A1 \0 N$ m! N& W我用WRITE   回车的时候    也不行1 S9 D% C# o$ O
请教各位朋友!!
沙发 2017-6-19 08:35:25 回复 收起回复

成长值: 59080
正常 copy run start 就可以
4 P( Q9 S$ r# _# H# H2 q8 @2 Z3 H' E0 o% E' b0 K* u+ K
肯定会报错 这是正常现象 不会扣分 - m6 A5 A; T/ u: E6 E
. m, M* E, I7 s0 ?. i
。楼主肯定没有经常看战报,这是都会出现的
板凳 2017-6-19 09:08:35 回复 收起回复

write command  在考試時 100% 不會接受. 一定是用 copy run start. write 在平時用就沒問題.
地板 2017-6-19 09:14:57 回复 收起回复

请楼主具体说一说,考了什么选择题和拖图题,选择题有多少题,题库目前是没有的?拖图题根据最近的战报,再结合题库,应该基本就覆盖了。楼主考前没有看战报咩?
5# 2017-6-19 09:26:21 回复 收起回复

谢谢楼上两位朋友的回答  多谢!6 q# Y1 |% M+ B& V. r/ F; K0 H: c
. m+ Y+ l# x/ v, G/ u4 L
我这周再去考!!!
6 [% f7 W0 i9 K  g; M  R* i" `4 A! X. h
不会影响我心理了!
6# 2017-6-19 09:26:38 回复 收起回复

C.Y.KONG 发表于 2017-6-19 09:262 e$ Z+ M8 [, p. {
谢谢楼上两位朋友的回答  多谢!
5 W# Q6 Q; F8 r  C1 t4 ]1 W5 o1 y' D9 U4 t) X$ g
我这周再去考!!!

( u$ c9 C# o- `, H2 a' ~楼主能具体说一说,考了什么选择题和拖图题,选择题有多少题,是题库目前是没有的?拖图题又考了啥呢
7# 2017-6-19 09:33:39 回复 收起回复

是不是打了 就显示有一个“%”符号的报错信息,是在命令界面出现的
8# 2017-6-19 10:15:08 回复 收起回复

第一个保存方法是谁教?
9# 2017-6-19 12:15:03 回复 收起回复

koyou 发表于 2017-6-19 09:33
" {5 e5 d+ n/ ?  ]; I楼主能具体说一说,考了什么选择题和拖图题,选择题有多少题,是题库目前是没有的?拖图题又考了啥呢
- c) \- t1 @3 R- v
你好
% D0 i: E& Q. b7 B' w, x0 o9 F( g1 F7 U5 |' x" u
实验题考了题库里面的:
: c6 ~- z, L# n- \4 }7 d( | EIGRP CASE
+ W* q- A* C% B: N( {, F8 _% H  OSPF CASE
- w! B  J! \$ i, x# B( t" AROUTE-MAP5 I) v( ?  }% r: G4 D. W0 j9 G$ ~. ~% ]4 W
REDISTRIBUTION
$ a! v1 k6 z  x还有就是纽约 芝加哥  亚特兰大 那个OSPF- Q( G1 U5 J( F9 m) l

. B  w+ _4 r- }" X: y7 y远处的R3没考
: K$ y) \: g" I# LospfV6没有考" V( _8 \  B& N. o2 U- |: K

4 t) b" f) J. S# Q! S& G
, Z  M9 B) P' m; f$ m* I
+ B9 Q- Z9 X# c3 T/ U4 u8 m5 |& V- M% d& a5 V
10# 2017-6-19 13:55:27 回复 收起回复

C.Y.KONG 发表于 2017-6-19 13:55
, N: M0 ?1 l5 k# n* [3 B你好- i7 P3 @' B3 T( u. G0 g
2 n3 H$ x% A, l* I1 d! Q1 a: C
实验题考了题库里面的:

7 G! r3 q) B5 Y- W选择题和拖图题的情况怎么样呢
11# 2017-6-19 13:59:02 回复 收起回复