设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 成都 06/14 CCNA914 Pass

在成都中云考试,考试点不大,仅有4台机器,还排了一会队,期间居然还有不少妹子来考试,不知道考的啥,挺好奇的!9 }- E% a, S+ w
原本定在5月底的考试因为题库更新,改到了6月来,看的是6.5的题库,64道题,题库基本全覆盖,没有遇到新题!
5 x6 Q  W8 p& z9 B6 ?实验题 ACL为必考题,考试的时候因为稍微紧张了一下,命令居然写错了,最后一条ACL写成了deny ip any any ,然后在主机上测试居然有问题,才会过来改,稍微花了点时间。; ^$ ~3 q4 y2 H/ r
另一个实验题是OSPF,答案和题库一致,象征性的show run了一下。
, M7 h, J1 _; x/ R拖图题就是线材拖图,也是一样的。* z8 s* m7 T# m  ^6 `' S2 r/ a0 @- W' j- h
最近题库稳定,大家吧题库过个3遍左右,基本就没啥问题了!7 W# Z/ X7 |. ?  b9 ^' Z
谢谢!
& y) E. ^0 F+ n+ N

评分

goodluck + 40 很给力!

沙发 2017-6-14 18:56:50 回复 收起回复

請問一下 實驗題再考試當下敲指令時 有像模擬器可以 ? 查詢指令跟打指令開頭 按tab會自動完成指令嗎$ C# L2 E9 a2 ?  v
板凳 2017-6-14 22:31:20 回复 收起回复

RUITANG 发表于 2017-6-14 22:311 z' B0 B% q! X/ V$ @
請問一下 實驗題再考試當下敲指令時 有像模擬器可以 ? 查詢指令跟打指令開頭 按tab會自動完成指令嗎
' P2 S$ g: `+ N/ ^$ R% `
我虽然还没有考呢,但是我也查了,关于 帮助命令 ?和Tab ,说是可以用。不过一般就ACL需要写命令,其他实验题应该 show就可以了。GOOD LUCK for us!加油
地板 2017-6-15 06:09:25 回复 收起回复

想问一下实验题的选择题目选择正确答案之后也要保存吗
5# 2017-6-15 13:14:55 回复 收起回复

RUITANG 发表于 2017-6-14 22:31+ h4 X; l* N( \2 |, o) C  [9 a
請問一下 實驗題再考試當下敲指令時 有像模擬器可以 ? 查詢指令跟打指令開頭 按tab會自動完成指令嗎
1 E9 s, s6 x' d0 H
我所在的考点反正不支持Tab补全,坑爹!
6# 2017-6-15 17:21:19 回复 收起回复

13918347359 发表于 2017-6-15 13:14
* e- `$ ~3 d; F! U) f; ]5 l8 I: f想问一下实验题的选择题目选择正确答案之后也要保存吗
) x7 R8 a! y& d1 ^& v0 h6 n- o
不需要,你就单纯的当他是选择题就行了
7# 2017-6-15 17:21:54 回复 收起回复

8# 2017-6-18 11:17:56 回复 收起回复

恭喜,恭喜
9# 2017-6-19 12:29:19 回复 收起回复

新手求教 发表于 2017-6-15 06:09. B5 U, h5 R0 d! D& _( c
我虽然还没有考呢,但是我也查了,关于 帮助命令 ?和Tab ,说是可以用。不过一般就ACL需要写命令,其他实 ...
- l, ^: A# s: R' s4 a8 D
Tab 用不了的   要吧命令都打出来  我考了
10# 2017-6-22 08:07:39 回复 收起回复

新手求教 发表于 2017-6-15 06:09
* F2 C# M1 O3 K9 _我虽然还没有考呢,但是我也查了,关于 帮助命令 ?和Tab ,说是可以用。不过一般就ACL需要写命令,其他实 ...

7 d" S9 q* d' A8 s) C" K: zTab 用不了的   要吧命令都打出来  我考了
11# 2017-6-22 08:07:46 回复 收起回复

新手求教 发表于 2017-6-15 06:09
) R7 q+ ~: V5 ~: b( ^我虽然还没有考呢,但是我也查了,关于 帮助命令 ?和Tab ,说是可以用。不过一般就ACL需要写命令,其他实 ...

' Q7 i! E" r' ]( \3 F" a4 xTab 用不了的   要吧命令都打出来  我考了
12# 2017-6-22 08:07:53 回复 收起回复

恭喜考上與分享資訊,謝謝。
13# 2019-9-2 19:06:38 回复 收起回复

Congratulations!!
14# 2020-9-15 14:41:31 回复 收起回复