设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 5月26号 上海 867 pass

考了2次,第一次5月20号去考的,临考前发现题库变了,全押宝在4.7上面,结果790分没过,今天再战,做了万全准备,12.12的每道题都研究了一遍,至少保证全理解了,再看了看5.23的题库。废话不多说了,说说今天战况。试验题考了ACL RIP这个老生常谈了就不多说。12.12里面的题很多,新题不多,就记住了没几道新题。其中一道是部署dhcp snooping有什么好处,选项有些改动,A. 防止dhcp rogue server B防止dhcp保留 C防止静态ip保留,我选了C。还有一题我没记原题大致的中文意思是:如果一个client和一个已经配置固定ip的打印机的发生了ip地址冲突怎么办,a. 把打印机分到另一个子网 b把客户机分到另一个子网其他选项不记得了,我选了b。还有一题和有个考友的一样,pat映射,我和他一样选了preempt。
2 d4 R, L: g9 v: D& Q1 v5 q7 G; \  r

评分

小乔 + 60 很给力!
崔凯 + 50 + 1 很给力!

沙发 2017-5-26 11:10:41 回复 收起回复

附赠一个国外题库网站上买的题库,发现和我520那天考的题库很像,但是很多答案是错的。49美金买的,现在也一并出送了,希望给要考ccna的朋友助力一把。

200-125 V15.35.pdf

9.64 MB, 下载次数: 67, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

板凳 2017-5-26 11:26:11 回复 收起回复

请问楼主ACL最后是anyany 还是any host?新题dhcp snooping是否是=按题库144选择防止 rogue server?
  ?; Y# S+ E, s另外过线的话,选择题可以错几道?
地板 2017-5-26 11:26:36 回复 收起回复

saber1209 发表于 2017-5-26 11:269 {' x* I% \4 h/ f6 l
请问楼主ACL最后是anyany 还是any host?新题dhcp snooping是否是=按题库144选择防止 rogue server?
  r9 X( Z& c% g' |" V另外 ...

/ n2 T8 P; ~; q/ J8 _题目一样,但是选项不一样了,你不能完全照老的选,错几道还真不清楚,既然参加了考试,你就应该卯足劲多答对题目而不是想着能错几道,反正你多准备准备,qq群里有人死记硬背那样去考,肯定得挂,你要理解题目的意思。
5# 2017-5-26 11:28:56 回复 收起回复

saber1209 发表于 2017-5-26 11:26+ L: ~1 D8 p- I/ ^: e  k. n
4 c* L, o! g6 J0 `9 C另外 ...

& \5 M6 K6 T, Q题目给了web service server的IP地址,你要自己加到acl的命令里面去而不是用any
6# 2017-5-26 11:29:57 回复 收起回复

谢谢
7# 2017-5-26 11:36:57 回复 收起回复

谢谢楼主
8# 2017-5-26 13:45:11 回复 收起回复

恭喜
9# 2017-5-26 13:48:31 回复 收起回复

Oliver_Gao 发表于 2017-5-26 11:26. U  ~8 u% V( `) ?& k8 S. i) Q
附赠一个国外题库网站上买的题库,发现和我520那天考的题库很像,但是很多答案是错的。49美金买的,现在也 ...
8 U8 U( K# C# N/ ]  D
谢谢分享
10# 2017-5-26 21:00:33 回复 收起回复

Thanks a lot
11# 2017-5-27 00:13:41 回复 收起回复

答案有错的怎么解
12# 2017-5-27 08:50:23 回复 收起回复

恭喜,恭喜!
13# 2017-5-30 11:34:06 回复 收起回复

14# 2017-5-31 12:38:10 回复 收起回复

Congratulations
15# 2017-5-31 12:38:21 回复 收起回复