设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 5.21广州 300-115 Pass

今天上午刚考完,题库基本覆盖,请注意0426的题库和新发的50道题都需要看看,因为貌似有些题目的描述和题库的不一致,理解的基础上记忆,通过考试应该问题不大,。大概有5-7题是新题目。实验题和拖图题都是4月26日题库的。& I3 _) A: V8 ]; P# E
新增50道题的链接如下:http://bbs.hh010.com/forum.php?m ... &extra=page%3D15 w9 F8 o; N4 G, t
拖图题我整理成了一张excel表,有需要的兄弟请自行下载。
/ e. Q3 O9 x7 t! l0 T! I, I! T+ y( h# n& o6 a

3 H/ g4 ?7 T. @& l) T1 F最后感谢客服5,一如既往的提供很好的服务,接下来准备最后一刻排错,祝各位考友考试顺利!- r$ B  k0 N) z0 {

( v1 q( z# l! B3 a* M" U; b2 ^8 Z6 Z) |0 R" K$ G
" {3 R* A$ Q4 X: k4 Y; Y

交换拖图题.xlsx

12.49 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

评分

崔凯 + 50 + 1 赞一个!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
板凳 2017-5-22 00:05:03 回复 收起回复

楼主,你的Excel表里的第一题中的CDP:supports iee 802.2 and 802.3 encapsulation和LLCP:sentd topology change notification,我查阅了一些资料,始终没有找到对应的说法,能否稍微解答一下呀
5# 2017-5-22 09:57:09 回复 收起回复

请问楼主新题都是在50道里出的吗?
6# 2017-5-22 11:49:52 回复 收起回复

as8818165 发表于 2017-5-22 11:49- L: z7 o! h1 y2 r) M! r
请问楼主新题都是在50道里出的吗?
. s$ [  _) q& C$ N* h1 M) ]  k
有5-7题是完全的新题,在426题库和50题新题里面都没有的
7# 2017-5-22 12:29:23 回复 收起回复

x_longer 发表于 2017-5-22 09:574 m/ v/ S7 e/ l' a
楼主,你的Excel表里的第一题中的CDP:supports iee 802.2 and 802.3 encapsulation和LLCP:sentd topology ...
0 J& N! W3 x2 d
我只是在426题库上门整理下来的,答案和上面的一样,我觉得426的排版有点乱,用excel表整理出来,方便记忆而已
8# 2017-5-22 12:31:34 回复 收起回复

你考试时拖图题考的是你整理的前面四道吗?还是那几道呢?
10# 2017-5-23 10:21:44 回复 收起回复