设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

乾颐堂现任明教教主思科CCNA安全 V5视频

现任明教教主秦柯老师介绍:
现任明教教主是我的网名,真名叫秦柯。毕业于北京理工大学,混迹于培训界的老油条,从事CCIE培训十余年,培养出700多名优秀的安全CCIE与50多名数据中心CCIE,亚洲第一个过数据中心的幸运儿(只是运气好)。我是一个闲不住的人,这十多年研究了七八十门课程,共享出来的也有50多门,大家可以看看我的土豆网视频,那里基本是我的共享视频全集。在这个圈里边混没有看过我视频的人还是很少的,2012年与人民邮电出版社合作出版了我的第一本书《Cisco IPSec VPN实战指南》,这本书得到了不少朋友的好评,近期我还在努力出版我的第二本关于数据中心Nexus交换机的书,希望得到大家的关注。2014年我觉得我的流浪生活应该结束了,和几个朋友开始真正的创业,开办了乾颐堂网络实验室。这是一个新兴的网络实验室,希望得到大家的关注!!!

乾颐堂客服热线:400-618-8070
乾颐堂官网:www.qytang.com
乾颐堂网络实验室 我们为您想的更多

答疑群: 451768824(加群备注:鸿鹄)
思科CCNA安全 V5视频课前资料、模拟器等向客服索要:
点击这里获取CCNA安全资料

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
板凳 2017-5-8 11:50:42 回复 收起回复

乾颐堂现任明教教主思科CCNA安全 V5视频
8# 2017-5-8 14:31:10 回复 收起回复

謝謝分享乾颐堂现任明教教主思科CCNA安全
10# 2017-5-8 17:13:15 回复 收起回复

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
11# 2017-5-8 18:06:45 回复 收起回复

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
14# 2017-5-8 19:49:14 回复 收起回复

感谢分享资料!
15# 2017-5-8 20:34:27 回复 收起回复