设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

CCNP到CCDP到底需要考什么?

各位好,我今年4月才考完CCNP路由和交换,想再考个CCDP。因为我看到CCDP的考试要求和CCNP的考试要求差不多,同样有路由和交换。唯一的区别就是CCDP第三门考300-320 ARCH, 而CCNP考的是Troubleshooting而已。所以我以为,我只需要再考一个300-320 ARCH就行。
但是,我看网上很多人说,我需要考两个课程才能拿到CCDP的证书,分别是200-310 DESGN和300-320 ARCH。(好郁闷啊。。。)

我的问题是,已经有CCNP Routing and Switching, 还需要考200-310 DESGN吗?直接考300-320 ARCH拿不到CCDP的证书吗?

非常感谢。
自己看官網的需求吧!兩科沒錯~~~https://www.cisco.com/c/en/us/tr ... fessional/ccdp.html
沙发 2017-11-8 03:08:27 回复 收起回复

之前有问过Cisco,需要考200-310 and 300-320,才能得到CCDP验证.
板凳 2018-2-13 10:32:41 回复 收起回复

官網的表達方式是:
CCDP=CCDA加考ROUTE, SWITCH, ARCH3科
你要考200-310 DESGN才有CCDA
地板 2018-3-16 14:39:49 回复 收起回复

good question I also want to know
6# 2018-5-22 11:04:33 回复 收起回复

should pass 300-320 - Designing Cisco Network Service Architectures (CCDP).
7# 2018-6-2 22:53:10 回复 收起回复