设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[南京] 江苏百旺金赋信息科技有限公司-华为事业部招聘职位及要求

华为数通/IT产品售前工程师5名,工作地点:江苏全省;任职资格:1、具备售前能力,能够独立配合销售人员跟客户进行技术交流、撰写方案及产品讲解;2、对华为服务器、存储、云计算、数通、视频会议、语音、监控等产品设备有一定了解,具备一定的基础知识;3、具备一定的网络基础知识并且熟练使用Word、PPT、excel等办公软件;4、做事踏实细致,对工作敬业,有较强的学习能力及较好的语言沟通表达能力;5、具备系统集成或者IT行业从业经验者优先;6、有相应的1-2年工作经验。主要岗位职责:1、负责华为产品的方案编写、投标文件拟定、产品销售配置、产品报价;售前技术讲解、产品推广讲解;2、配合客户经理的销售工作,完成公司对华为产品的业绩考核要求。3、根据公司有关规定,定期向公司主管领导述职,并提交述职报告;

售后服务部主管1名,工作地点:南京;任职资格:1、做事踏实细致,对工作敬业,有较强的学习能力;2、有较好的语言沟通表达能力;3、有相应的3-5年工作(ASP/ISP/CSP)经验4、具有华为HCIE证书者优先;主要岗位职责:1、带领服务团队配合公司管理团队完成销售任务,并做好业务支撑拓展;2、根据公司有关规定,定期向公司主管领导述职,并提交述职报告。

华为产品数通、IT、视讯售后网络工程师20名,工作地点:南京;任职资格:1、具有华为、思科、H3C、锐捷等业界网络工程师证书者优先;2、做事踏实细致,对工作敬业,有较强的学习能力;3、有较好的语言沟通表达能力;主要岗位职责:1、配合销售人员、售前人员跟客户进行技术交流、撰写施工方案、项目交付等;2、根据公司有关规定,定期向公司主管领导述职,并提交述职报告;3、完成部门领导交办的其它任务。

客户经理/销售经理多名,工作地点:江苏全省;任职资格:有渠道、分销、区域等销售相关工作经验2年以上;有IT从业经验,认真、负责、严谨,沟通能力、协调能力强;具备一定的华为网络产品知识优先;具备一定的项目销售经验,富有团队合作精神,学习创新能力强;有较强的渠道开拓与维护能力;有一定的产品宣讲经验;性格开朗,为人真诚,爱好广泛。

一经录用,待遇优……欢迎骚扰:caors@jsbwtech.com

请问招实习生吗
沙发 2017-4-27 11:40:20 回复 收起回复

兆丰 发表于 2017-4-27 11:40
请问招实习生吗

招收!   初级工程师
板凳 2017-5-6 20:25:53 回复 收起回复

请问招实习生吗

招收!   初级工程师
地板 2017-5-6 20:25:58 回复 收起回复

请问招实习生吗

招收!   初级工程师…………
5# 2017-5-6 20:26:11 回复 收起回复

caoruishan 发表于 2017-5-6 20:25
招收!   初级工程师

有什么要求吗?我有hcnp证书,参加过一些项目
6# 2017-5-6 22:12:23 回复 收起回复

caoruishan 发表于 2017-5-6 20:25
招收!   初级工程师

有什么要求吗?我有hcnp证书,参加过一些项目
7# 2017-5-6 22:12:28 回复 收起回复

本人有三年左右网络安全经验,做过数通产品,熟悉深信服等安全厂商产品,有机会吗
8# 2017-8-2 19:49:41 回复 收起回复

shansongyue 发表于 2017-8-2 19:49
本人有三年左右网络安全经验,做过数通产品,熟悉深信服等安全厂商产品,有机会吗

可以约
9# 2017-8-11 17:16:43 回复 收起回复

shansongyue 发表于 2017-8-2 19:49

可以
10# 2017-10-9 11:21:23 回复 收起回复

可以
11# 2017-10-9 11:21:34 回复 收起回复