设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[题库发布] ccie rs 400-101笔试,包过

成长值: 21205
朋友刚刚通过  ( g1 u2 c6 i8 @9 I' x$ j

4 N! r) O7 E; |) G$ A# H& ahttps://mega.nz/#!oPJTyIJR!TYLm8-0MAlujgp4UX-kzlrBwiaJ09fbZOSqy_10j0OM
1 _' [: ]+ r5 j
多谢及时分享~
沙发 2017-4-24 09:55:53 回复 收起回复

链接打不开啊
板凳 2017-4-24 11:33:55 回复 收起回复

链接打不开啊
地板 2017-4-24 11:34:00 回复 收起回复

多谢及时分享~
6# 2017-4-24 23:05:22 回复 收起回复

多谢及时分享
7# 2017-4-25 00:45:14 回复 收起回复

链接打不开啊
8# 2017-4-25 09:18:18 回复 收起回复

楼主分享的题库里有几道题的答案,我有点不太理解。。请允许我贴在下面,看看有没有路过的朋友给一些意见,交流讨论一下,谢谢~
  b# ^% i; w: @  o4 SQ10:Which statement about Cisco Express Forwarding is true?
: c/ l" F. G1 v题库答案:A+ R. @( E/ ^9 V) W9 i
我感觉B更对一些
/ j2 B1 J# f4 J* u8 t$ c/ @Q99:Which statement about EIGRP request packets is true?9 e  d/ R0 V7 W5 ]* n9 x" [
题库答案:A- [( Z9 K0 q" N
我感觉是B# U" c( u; Z. `8 h3 W
Q105:What are two ways DHCPv6 guard can mitigate man-in-the-middle attacks?, i& P* L! I2 H0 h1 Y4 D0 v' ]& K
题库答案:CE
, H7 n8 e- l' l& a) `我感觉是AE/ P7 f! |2 i9 V; g  l

" a9 m9 D9 Y. z; m5 @
9# 2017-4-25 10:03:30 回复 收起回复

raysearching 发表于 2017-4-25 10:03
7 w6 n7 M: B& q楼主分享的题库里有几道题的答案,我有点不太理解。。请允许我贴在下面,看看有没有路过的朋友给一些意见, ...
& }/ y% c4 w: u% X/ G: I
楼主发的连接打不开啊  你能打开吗 ?  是多少题的  109Q吗?
10# 2017-4-25 13:20:55 回复 收起回复

尼古拉斯航 发表于 2017-4-25 13:20
+ W0 e) _* f: C楼主发的连接打不开啊  你能打开吗 ?  是多少题的  109Q吗?

- Y" S( b6 b& {* @4 ^+ a# @我能打开链接。题库总共109Q。内容就和另一个新题库发布的帖子“ [题库发布] New CCIE R&S (400-101) Dumps”by saadnwz 的一模一样。
11# 2017-4-25 17:47:27 回复 收起回复

感谢楼主分享!
12# 2017-4-26 10:45:48 回复 收起回复

链接打不开啊
15# 2017-4-27 11:12:25 回复 收起回复