设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] H3CS-IMC GB0-960 4月10日 760分飘过(详细考试过程+最全题库)

一转眼8天过去了,工作太忙一直没空发,趁现在回顾一下惊险的考试。
考IMC的人本来就少,怎料战报资料还不多,匆匆复习不到一周上阵,碰到7-8道新题,还好题库中的记得牢。

考试时注意一下几点:
1、7-8道新题大部分是多选题,我基本都全选了,反正也不会蒙一个。主要是把题库做熟,就算新题全错也能过。
这题就是新题里的一道,答案仅供参考不知对错:
(多选题) IETF组织提出的网络管理模型包括四个基本要素分别是(ABDE)。
A. 被网管设备
B. 网络管理站
C. 网管代理
D. 网络管理协议
E. 管理信息库

2、选项打乱。考过NE和售前,第一次发现华三考试选项和题库不一致,有好几题答案太长我只背了选项没怎么看答案估计都错了。再去考试的兄弟记得一定把答案背清楚。
这题就是打乱了顺序:

3、答案混乱。不止我一个人发现了这个问题,不同题库有15%左右的题答案差别很大,这个只能自己找相关培训资料比对了。
下面列题给大家感受一下:
netstream是支持采样的

应该没有源端口

不选策略服务器

应该是AD

D不选

C不选

开trap即可

虽然有以上困难,但只要掌握好题库通过是没问题的。50道题15分钟做完绰绰有余,剩下时间仔细检查,反正40分钟前不让交卷。
论坛里通过的分数不高,同一考点我看了前两位考的一个620一个740,除非有准确答案和新题,要不分数基本就这样了。
作为一个36岁的大叔看着基本全是90后参加考试,心里无比羡慕年轻真好。
说了那么多废话把题库发上来,另外还有教材PPT(18章),有需要的留下邮箱。
祝各位顺利通过考试!!

GB0-960-IMC-构建融合开放的智能管理中心.pdf (1.11 MB, 下载次数: 289, 售价: 2 个鸿鹄币)

鸿鹄论坛_Visual Cert Exam v3.4.2.zip (8.92 MB, 下载次数: 286, 售价: 2 个鸿鹄币)

H3CS-iMC.GB0-960.vce (392.31 KB, 下载次数: 308, 售价: 2 个鸿鹄币)

h3c-imc small.vce (60.15 KB, 下载次数: 130, 售价: 2 个鸿鹄币)

鸿鹄论坛_H3CS-IMC题库覆盖率90%答案100%确认整理版1.1.pdf (8.17 MB, 下载次数: 658, 售价: 2 个鸿鹄币)

H3C—EAD考试题库.pdf (110.1 KB, 下载次数: 143, 售价: 2 个鸿鹄币)

h3cs-IMC和EAD题库GB960准过(答案高亮).doc (236 KB, 下载次数: 251, 售价: 2 个鸿鹄币)

评分

1714825999 + 1
清水青天 + 1 很给力!
awzgrn + 1 很给力!
小乔 + 100 + 2 很给力!

感谢楼主分享!
沙发 2017-4-19 11:30:55 回复 收起回复

Rockyw 发表于 2017-4-19 11:30
感谢楼主分享!

多谢光临
板凳 2017-4-19 18:34:55 回复 收起回复

感谢楼主分享!

多谢光临
地板 2017-4-19 18:35:00 回复 收起回复

感谢楼主分享!

多谢光临
5# 2017-4-19 18:35:05 回复 收起回复

感谢楼主分享
6# 2017-4-20 09:58:31 回复 收起回复

非常高些楼主,不知道楼主有没有考云计算的售后呀
8# 2017-4-25 00:31:11 回复 收起回复

童林同 发表于 2017-4-25 00:31
非常高些楼主,不知道楼主有没有考云计算的售后呀

抱歉,这个没考到
10# 2017-4-26 17:40:05 回复 收起回复

iMC培训PPT,有需要下吧
iMC胶片1.rar (7.47 MB, 下载次数: 193)

iMC胶片2.rar (7.6 MB, 下载次数: 139)

iMC胶片3.rar (8.71 MB, 下载次数: 145)

iMC胶片4.rar (5.13 MB, 下载次数: 140)

11# 2017-4-26 17:55:09 回复 收起回复

培训PPT在11楼,欢迎下载
12# 2017-4-26 17:57:15 回复 收起回复

成长值: 32110
楼主好厉害
13# 2017-4-27 09:19:49 回复 收起回复

感谢感谢!!! 楼主好厉害!
14# 2017-5-4 13:20:00 回复 收起回复

感谢楼主分享
15# 2017-5-4 16:38:35 回复 收起回复