设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] CCNA考试3月24日南京877分通过!

得知変题后还是毅然得参加了考试 考前把新老题库,以及之前战友们发的几个新题全部背完 另外加上自己全部学完CCNP课程(好吧,这个其实并没有明显帮助,该不会的还是不会)然后抱着必死心态去了(额,其实还是 有那么点小信心的)在万和考官大叔的指导下顺利进入做题界面,没啥紧张的 就跟自己做模拟题一个效果 之过掉了 后后来出现了N多个新题 让我郁闷了好半天 然我还是以飞快的速度过掉了 没啥想的呀亲们 会的看一眼就知道怎么做了 不会的 想死也不会呀 于是我很奇妙的想起了之前在NA考试群一哥们说的一段话 三长一短选最短 三短一长选最长 参差不齐就选B 哈哈 还是蛮有用的哦
# ^! J  U7 m4 b( U! m; l: ^/ N实验没怎任何变化 变得只有选择 而且是让你不知如何下手的 选择 我反正好几个都蒙的好爽
$ R- G3 j7 A& m0 R: P实验只有两个,OSPF和ACL3还是2 呢 忘了哦 没有拖图题
6 J: }7 u& x, U# [" g' s% D剩下的62个全部是选择 刷刷刷 做的炒鸡溜了 ,,。。。。
+ }+ A8 s5 V4 n做完最后一个选择 看下时间 握草竟然还有一个多小时,。。。这。。。。
  ^% ?4 l% r$ I& ?3 c有点要完蛋的感觉呀 比我平时做测试都快了不下半个小时。。。。! }, Z, O7 k" ^; ^
然后就是点击NExT啦 有几个无关痛痒的调查问卷 意思一下就可以了。。。
, A- G+ ]% {3 S( n, L7 T然后就出成绩了 877  哈哈  还好还好 过了就行 反正也做好了最坏的打算 超出预期的运气 只能拼人品啦
. R% s; B+ X7 j  f7 }另外 附几个我看过的新题链接 里面有几题都有出现哦 7 V6 F: }9 \3 ]/ T# u( E  t
http://bbs.hh010.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1" b  A, @# D5 A* ?+ i) F" i! q
9 x5 c* w1 T6 z" I0 o, d

/ G- q. N. O, X$ `; p8 R1 E
3 i2 b1 Z. W# d http://www.9tut.com/share-your-c ... t-page-295#comments
3 i6 Q% k+ w8 d$ @
9 e8 s3 P& v1 D4 \  V1 E: n7 G9 E- S+ V3 u6 A
2 w  t7 u% `  f3 U5 X# N
最后祝大家考试顺利!!!
- ^2 J# T+ y1 Q7 w, X9 ^
, }0 [- L0 c7 U( Q; L' Y! W
% M; ]# L0 J. L( h8 U  o% }  ^/ ^/ J! B4 z
哦哦 还没完 忽然想起来了一个当时考的选择题 虽然大部分都忘完了 对不起大家哦
6 j. b0 C; R; N4 \+ I- t6 H/ ]4 @* d! Q0 @
有一个是问的是二层网络攻击0 x# t. b: U' T' M$ k3 H4 S7 J% w
多选 选三个 好多都没见过) M5 R' n: r( i/ B6 d$ o5 M! e4 I6 G
于是我把我见过的都选上了 大家可以百度一下
7 `4 u2 h0 X, ?* X6 C5 x3 W( O: j" g1 c
ARP攻击 DDOS攻击 还有个也是二层常见的攻击 我忘了 实在抱歉
4 J2 g! V' j6 Z7 M7 c* H/ s5 x( `就分享到这里啦 3 N- ?$ G) \" U* r; T5 f

8 k' o3 ~* [, e! T8 W2 k1 L------------------------------------------------------------------------------------------------------记2017-3-24 CCNA考试顺利通过 于南京下午两点
) Y$ P" a; \# W( \* ]. w( E

评分

崔凯 + 100 + 1 赞一个!

沙发 2017-3-25 11:42:33 回复 收起回复

恭喜恭喜拉
板凳 2017-3-25 21:56:28 回复 收起回复

好厉害
地板 2017-3-27 21:25:13 回复 收起回复

恭喜,恭喜
5# 2017-3-29 11:20:14 回复 收起回复

恭喜恭喜!
6# 2017-3-30 14:28:25 回复 收起回复

恭喜考上與分享資訊,謝謝。
7# 2019-9-4 19:02:31 回复 收起回复