设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[Cisco IOU] GNS3和IOU关联的时候出错,求解

我在开启VMware然后打开浏览器上传IOU到UNIX里面的时候,上传完之后路径如图所示,/opt/gns3/images/IOU/D:\i86bi-linux-l2-adventerprisek9-15.1a.bin,都是带盘符路径的,跟正常情况不一样,所以在GNS3里面添加新的IOU device后,二层和三层设备拖出来都是无用的,无法连接到设备,已经把软件卸载重装过还是没用,不知道各位大神知不知道什么原因导致这种情况,帮忙解答一下,感激不尽!!!

回帖奖励 +2 个鸿鹄币

用GNS3上传镜像
沙发 2017-4-3 10:47:56 回复 收起回复

现在已经有新版本的IOL。
板凳 2017-4-6 22:09:15 回复 收起回复

long_q_jiao 发表于 2017-4-6 22:09
现在已经有新版本的IOL。

嗯,已经用新版的GNS解决问题了,谢谢啊
5# 2017-5-5 19:58:22 回复 收起回复

我也是跟你一样的问题。就是路径带盘符,启动设备不成功,我用GNS2.0的版本,是因为授权文件老是说不存在。才放弃了用1.4.4,郁闷了哇,你最后用的什么版本?
6# 2017-5-23 17:20:37 回复 收起回复

joncho 发表于 2017-5-23 17:20
我也是跟你一样的问题。就是路径带盘符,启动设备不成功,我用GNS2.0的版本,是因为授权文件老是说不存在。 ...

我最后用的2.0非正式版,就解决了这个问题,因为上传文件的模式不一样,2.0直接在软件里上传,不需要在浏览器里上传,所以没有出现 错误。。。。
7# 2017-6-8 10:21:32 回复 收起回复

joncho 发表于 2017-5-23 17:20
我也是跟你一样的问题。就是路径带盘符,启动设备不成功,我用GNS2.0的版本,是因为授权文件老是说不存在。 ...

我最后用的2.0非正式版,就解决了这个问题,因为上传文件的模式不一样,2.0直接在软件里上传,不需要在浏览器里上传,所以没有出现 错误。。。。
8# 2017-6-8 10:21:44 回复 收起回复