设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 1月4日 上海 970 PASS

实验题: ospf, RIPv2 , dhcp, ACL-3
- u; _  }4 p# P1 g9 H选择题题库全覆盖  H* @9 G  ?* ~6 h% ~
. Z& e- U8 [2 i- g$ H
谈谈我的CCNA考试:
) E8 f' U. Y( w3 y- U: ka、有考CCNA的想法已经很久了,可是之前不在上海,本地又没有考点;不愿意去报名,所以一拖这就是三年。其实我想考的证书很多,包括红帽的、微软的、Oracle的;不过一个都没考呢,除了刚刚考完的CCNA。真不能太安逸呀。。。
" E  [4 c# \5 wb、找到客服五之前的一天,我是不想在现在的公司做了,很生气,第二天一大早就找到客服五;当时就把CCNA给报了,其实那个时候CCNA对我来说还是个未知数,我什么都没准备呢,那一天是2016年12月21日。* r" `; @6 E+ J3 D3 _- u

冲动过后,名都报了,硬着头皮也要考完不是。

• 花了五天看完小凡的题库讲解,把不认识的英文单词查出来,做笔记;把缩写的全称都查出来(在此感谢google、wikipedia、bing翻译、全程使用有道笔、电脑双屏)
  • 看完视频之后;做了一遍习题,把错误的、已经感觉比较含糊的题都打笔记、实验题全部手工打了一遍;第一遍结束之后把记录的错题打印出来,晚上/早上起来背;这一边大概也花费了我五天时间
  • 我又花了两天做了一遍题,并且记录错题,继续打印错题,背题;(注:我说的背题是指背正确的答案,错误的答案一律不看)
  • 最后的二号、三号我又分别重复了上面的动作,又做了两遍习题;并且使用PT独立完成了两遍实验
  • 我提前一个小时到考场,把第一遍的、二号的、三号的的错题答案以及实验题的答案看了一遍
  • 有点紧张,四年没考试了,可是紧张也要考,先去个厕所,然后去考试,看到习题我就放心了,考完就更放心了l
  • 下面CCNP,祝福我,谢谢!!!8 L9 D, w: ?2 z- o2 R4 P" k
  X/ Y& I2 s( H5 @

+ q3 I4 _/ a7 N# [

评分

小乔 + 100 + 2 赞一个!

沙发 2017-1-4 15:37:25 回复 收起回复

板凳 2017-1-4 16:22:00 回复 收起回复

你可以用Google,wiki。。。太幸福了吧
地板 2017-1-4 17:20:54 回复 收起回复

你的实验题都是看旧版的吗
5# 2017-1-4 17:55:26 回复 收起回复

恭喜 恭喜
6# 2017-1-5 15:27:35 回复 收起回复

恭喜 恭喜 你的题库是在哪里弄的啊,在哪里买的啊
7# 2017-1-5 15:27:57 回复 收起回复

也就是说楼主从零开始准备到拿下来,就花了两周时间???
8# 2017-1-5 16:08:19 回复 收起回复

大神!
9# 2017-1-6 12:28:37 回复 收起回复

10# 2017-1-20 13:56:35 回复 收起回复

恭喜考上與分享資訊,謝謝。
11# 2019-9-5 19:08:28 回复 收起回复

Congratulations!!
12# 2020-9-15 21:21:52 回复 收起回复