设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[题库] 最近OCP考试变题了吗?

如题。我们考的科目是047、052和053,今天有个同学去考047,发现原先考试试75道题,现在是60道题,原先考试时间是120分钟,现在考试时间是90分钟,而且有一半左右的题目都不是题库里面的,请问近两天考试的大神们,047、052和053考试是什么情况?
现在基本都是考的051、052、053,对应的都有题库,但是047就不知道了,科目都不一样了吧,047还真的不知道情况的,51、52、53应该没变,前两天还有一位兄弟考过了
沙发 2016-10-21 16:56:52 回复 收起回复

现在基本都是考的051、052、053,对应的都有题库,但是047就不知道了,科目都不一样了吧,047还真的不知道情况的,51、52、53应该没变,前两天还有一位兄弟考过了
板凳 2016-10-21 16:57:03 回复 收起回复

huai168an 发表于 2016-10-21 16:57
现在基本都是考的051、052、053,对应的都有题库,但是047就不知道了,科目都不一样了吧,047还真的不知道 ...

前辈,问一下,052的题库是按188的背还是258的,053那个676的用不用去看,谢谢前辈了
地板 2016-10-24 18:33:39 回复 收起回复

huai168an 发表于 2016-10-21 16:57
现在基本都是考的051、052、053,对应的都有题库,但是047就不知道了,科目都不一样了吧,047还真的不知道 ...

前辈,问一下,052的题库是按188的背还是258的,053那个676的用不用去看,谢谢前辈了
5# 2016-10-24 18:33:43 回复 收起回复

楼主什么时候考啊,期待战报啊
6# 2016-10-28 10:28:58 回复 收起回复

什么情况能告知下吗
7# 2016-11-12 19:11:38 回复 收起回复

感谢楼主分享
8# 2016-11-21 15:03:00 回复 收起回复

我们培训点也是报了047 052 053.
现在网上047的考试题跟目前047的题库的确是不吻合的,估计现在的题库只覆盖考试题的40%以下。
建议先考052 , 053,因为题库是全覆盖的。
别问我是怎么知道的
10# 2017-5-2 21:30:55 回复 收起回复

2414077939 发表于 2016-10-24 18:33

数目多的题库都包含了少的,我本人建议是看多的。因为我实际也是往多的看
11# 2017-5-2 21:32:57 回复 收起回复