设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 9.26 200-125 930

200-125,930,PASS.4 z  a! @8 h5 J; F- l& _
      考试的话其实还是挺简单的,选择题和拖图题都有,但是,不得不说,题库里给的答案有的是不对的,但是绝大部分都是对的,可能有些小瑕疵吧,新题都是实验题,实验题和选择题,拖图题一样,会完全打乱随机来考,我第二题就是实验题。。囧。。4 O5 ^! x" {% C; z
      实验题的话,一个acl的原题,还有ospf&ntp,ripv2&acl,说是新题,但是如果平时命令打的比较熟悉,会去看show的那几个命令,知道什么参数在什么地方查就行,并不是太难的,另外,考试用的模拟器感觉是比较低级的,show命令不支持管道符,平时习惯show run | sec 的朋友可能要在命令里一条一条找了。. F" [: F8 R* r" y
      还有一些考试的细节1 q6 y) w, }, V- t2 ^% S  \5 [
      1.考试是在一个小隔间里考的,头上有一个摄像头,工作人员会给你一个塑料题板用来做计算。
' `( u, P6 B0 n9 F      2.看网上说有时考试会死机蓝屏,还真让我给碰上了,还是出分数的时候,突然蓝屏了,吓了我一跳,难道是我考的超过1000分,导致系统崩溃了?哈哈,出现问题,叫工作人员来解决就行。
: M/ s2 E" X# L9 W      3.工作人员说,考试是140分钟,还是比较宽裕的。0 `; |" R, \! V4 |# m9 x3 ~
      4.最后,感谢客服小五的帮助,也感谢鸿鹄论坛。
- A: F" X' o) |1 B
5 e6 f9 v8 j7 U+ P& j

评分

鸿鹄认证 + 1 新版CCNA学习考试群 482070356 (验证:新版.
崔凯 + 100 + 1 很给力!

沙发 2016-9-26 21:19:16 回复 收起回复

恭喜,恭喜
板凳 2016-9-26 21:37:49 回复 收起回复

地板 2016-9-26 22:12:29 回复 收起回复

实验题也是选择答案吧  需不需要把修改的命令敲进去再保存呢?
5# 2016-9-27 11:24:10 回复 收起回复

实验题也是选择答案吧  需不需要把修改的命令敲进去再保存呢?
6# 2016-9-27 11:24:21 回复 收起回复

恭喜
7# 2016-9-28 17:37:16 回复 收起回复

楼主,V3.0比V2.0题库选择题就多了80多道题么?题库看的是不是369道题的那个题库?
8# 2016-9-29 00:56:44 回复 收起回复

恭喜, V3.0  昨日通过。
9# 2016-9-29 05:56:41 回复 收起回复

恭喜恭喜,涨涨经验
10# 2016-9-30 09:03:29 回复 收起回复

恭喜
11# 2016-10-4 23:18:55 回复 收起回复

erxing 发表于 2016-9-27 11:24! v  [# E2 f9 C( e. V4 Y

# K7 o1 C- N" I$ D我考的实验体的新题都是选择题,不是敲命令的
12# 2016-10-5 20:19:01 回复 收起回复

jingjun37 发表于 2016-9-29 00:565 y5 D: `: j0 b: x0 j7 e
楼主,V3.0比V2.0题库选择题就多了80多道题么?题库看的是不是369道题的那个题库?
- R2 s- U9 v! \  M  X' k
恩,对的,就是版主发的那个题库,选择题很全,但是有些东西应该不考了。
13# 2016-10-5 20:20:22 回复 收起回复

楼主先恭喜了,最近我也要考NA了,对NTP不是很熟悉,能不能说说你考到的NTP大概是什么内容题库里面的我感觉完全没有看到NTP的而且我手上的书里面涉及NTP的也比较少?
14# 2016-10-6 17:45:16 回复 收起回复

恭喜考上與分享資訊,謝謝。
15# 2019-9-7 16:37:12 回复 收起回复