设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

CCNP最新全套教学视频、笔记、实验作业、PPT

CCNP最新全套教学视频、随堂笔记、实验作业、PPT,最新8月的线下培训录屏,我报名后没去听,也是花了钱买的。RMB50,想免费拿的请绕道,这不是论坛上那些老旧视频 ,涵盖CCNP5.0所有知识点,带笔记和作业,有了这些,完全可以自学。需要的请留下Q,可以试看。 1.png 2.png 3.png 4.png 8.png 9.png

CCNP最新全套教学视频、笔记、实验作业、PPT
沙发 2016-9-20 10:15:50 回复 收起回复

报名ccnp   how  much
板凳 2016-9-20 10:24:41 回复 收起回复

楼主是否能注明下,哪个培训机构和哪个老师讲的?
地板 2016-9-20 10:53:03 回复 收起回复

酷似韦德 发表于 2016-9-20 10:53
楼主是否能注明下,哪个培训机构和哪个老师讲的?

不方便透漏,我怕他们找我麻烦。这是内部资料。
5# 2016-9-21 08:02:41 回复 收起回复

由于了内部资料,不方便透漏机构名称和老师。其实所有老师讲的都差不多,我也听过很多。主要是看自己的理解和勤奋,毕竟自学是需要很强的毅力的。才50块钱,有了这一套资料,其它的所有资料都可以不要了。有了这一套资料,完全学会NP不是问题。比你报名培训要划算很多,一般都 要3XXX多。视频 里讲的,和你去培训的内容都是一样的,别以为现场培训效果就会好很多。自己不努力去学,不花时间去琢磨,你再好的培训都没有用的。
6# 2016-9-21 08:11:40 回复 收起回复

由于了内部资料,不方便透漏机构名称和老师。其实所有老师讲的都差不多,我也听过很多。主要是看自己的理解和勤奋,毕竟自学是需要很强的毅力的。才50块钱,有了这一套资料,其它的所有资料都可以不要了。有了这一套资料,完全学会NP不是问题。比你报名培训要划算很多,一般都 要3XXX多。视频 里讲的,和你去培训的内容都是一样的,别以为现场培训效果就会好很多。自己不努力去学,不花时间去琢磨,你再好的培训都没有用的。
7# 2016-9-21 08:11:43 回复 收起回复

要钱的买不起
8# 2016-11-8 13:00:09 回复 收起回复

要钱的买不起
9# 2016-11-8 13:00:04 回复 收起回复

请发一份给我吧,279182816@qq.com
10# 2017-2-26 14:36:19 回复 收起回复