设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[李桃梅]LND实战 | 学员反馈 | 北京站

建议

看完以下视频
② 选择模式

视频开始后,点暂停,打开腾讯视频客户端,观看

「 LND实战 | 8月北京站 | 学员反馈

首先非常感谢所有来参加<<LND实战>>北京站的朋友.

其中有4位朋友更是从外地 (香港, 西安, 天津, 沈阳) 远到而来, 我真的非常感动!

我们这个圈子里可能很多朋友有这样的感受: 虽然学到了技术原理和配置, 甚至拿到了证书, 但不知道这些技术到底用在哪? 企业中的最佳实践是什么? 老是觉得技术只是浮在纸面上, 没有落地.

这就好像只给你了谜底, 但没有给你谜面.

所以我推出这门课就想针对这个痛点,结合雪佛龙公司全球大网的实际部署, 以及我10多年工作经验, 向各位分享网络设计和我的心得体会.

两天的时间, 我想我们彼此收获了珍贵的友谊, 而且这个圈子将会让我们受益终生.

我想打造的这个圈子不求人多, 只求志同道合的朋友互相分享,彼此提高.

而且我为各位分享的不仅是网络相关,我更希望大家能够去坚持做一些正能量的事情, 比如读书, 健身,学英语, 提高综合能力.

所以我送给每位朋友一本书,这些书都是我阅读过, 深受启发的书籍, 它们跟网络无关, 是关于一些心灵和综合素质提高方面的, 以后的线下活动大家可以彼此交换, 养成阅读的习惯.

我自己也在坚持健身, 学英语, 并努力提高综合能力, 我希望你也和我一样坚持下去!

北京第一站, 好的开始, 其他城市的朋友, 我们马上会见面.

欢迎更多志同道合的朋友加入「网络实战精英群」.

8月23日晚将在公众号公布下一站上课城市

并有意外惊喜!

登录/注册后可看大图

<LND实战>
以下城市接受报名中

10月 南京站
11月 深圳站
12月 成都站
2017年1月 广州站

感谢楼主分享!
5# 2016-8-24 13:16:39 回复 收起回复

李sir建的这个圈子哪天在国内出名了就厉害了。
7# 2016-8-25 16:20:25 回复 收起回复

李老师,我现在想考CCNP,或者HCNP,还是报名你的课程好呢?
8# 2016-9-7 17:13:32 回复 收起回复