设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[LAB战报] TS2 DIA3 H2+ HK PASS

香港考场 TS2 DIA3 H2+ (附最新H2+情况)求勋章!!!
) m, P$ K6 V, J4 `
( ?3 c- ?- T$ z
虽然我pass 但心里 不高兴
, D7 {( R* P9 ^8 X3 p. s% ]% { 希望兄弟 早日pass
3 s* [* Y( N) R+ u               早日pass - W* i/ Y3 o+ h  L4 a
0 H- z: K/ x' o" d
# I- e1 _. E* c
2 r+ Z# m3 F0 R+ }8 a) }; k5 k' a

20160621战报.txt

2.43 KB, 下载次数: 351, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

售价: 2 个鸿鹄币  [记录]

评分

小乔 + 30 很给力!

恭喜,能分享下H2+吗,谢谢
沙发 2016-6-22 10:58:21 回复 收起回复

那个 我吴能为力啊  加密的 禁止截图 禁止远程 禁止一切 看的时候 还很卡2 z: K5 I  i) H& o  ~( d5 y: E5 y
帮不了你啊 朋友
板凳 2016-6-22 11:16:33 回复 收起回复

恭喜楼主,H2和H2+   有哪些需求有变化了呢?* x  I( J. b# Y
2.5的BGP   2.8的BGP?4.3的ACL  CLASS-MAP?
6# 2016-6-22 12:37:33 回复 收起回复

恭喜你,说的心里没底了
9# 2016-6-22 14:23:04 回复 收起回复

郑锦程 发表于 2016-6-22 11:16
7 v$ L) }$ C. U* ]+ \那个 我吴能为力啊  加密的 禁止截图 禁止远程 禁止一切 看的时候 还很卡1 e5 c, ~4 T5 V# j
帮不了你啊 朋友

8 c: g0 C5 p4 D4 a. S8 j1 V' V3 d手机!
10# 2016-6-22 18:36:36 回复 收起回复

楼主的备考资料是向机构购买的吗?还是在网站购买的?
11# 2016-6-22 20:03:07 回复 收起回复

怎么买了还要下载币
15# 2016-6-23 10:00:49 回复 收起回复