设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[笔试战报] 20151005 CCIE DC 350-080 fail 671分 新题

有6成至7成的题是新题,,有2张拖图题没见过...
" I: F, l& h5 H% z1 y

评分

小乔 + 30 淡定

thanks for you feedback , good luck next time !
沙发 2015-10-5 16:51:38 回复 收起回复

楼主可以详细说说情况吗,我八号要去考笔试。
板凳 2015-10-5 18:00:30 回复 收起回复

cisco198989 发表于 2015-10-5 18:00
9 i% @& C! N0 {& N楼主可以详细说说情况吗,我八号要去考笔试。

& o9 V) `( b/ G" Y9 R. V9 W, Z有一题拖图是有, 这题很易:
/ T+ I0 J& e- U& e' L$ S, \5 mAutoRecovery
) E* R3 x+ T" e8 \( f$ U5 KHSRP
- z! I$ H. g6 z9 f; zPeer-switch- P' i2 }" e1 k$ p( x+ Q
Peer-gateway9 \3 Y' o5 _, C$ Y

7 T4 c! Q) u) M4 ~3 q: A# ^9 t5 I+ @现在很多都记不起,,
8 M! V# I, y' d3 d' _, r有一题是选项有
+ }1 R3 n0 w3 d8 s' ~ svs connection,,SVS domain,,,问题不太记得了
& }& b2 Q( _$ ~' |9 U5 E% b5 i3 k- a( A1 J
有一题是fip Etherype是什么....
9 Q4 x% S! ~( O5 Q答案是选0x8914,,,375题库拖图题上有..Q275...但这是选择题....
地板 2015-10-5 18:48:40 回复 收起回复

你是在哪里考的呢?
5# 2015-10-5 21:50:08 回复 收起回复

也是厉害的。顶一下
6# 2015-10-5 22:01:42 回复 收起回复

额,,,,我8号考,,,白背了
7# 2015-10-5 22:16:02 回复 收起回复

这种倒霉的事情碰到也没办法,但是国庆期间你是订的哪里的位置啊?
8# 2015-10-5 22:48:47 回复 收起回复

谢谢了,国外的论坛也是哀声一片啊。
9# 2015-10-5 23:10:18 回复 收起回复

fdsa512 发表于 2015-10-5 23:10# Y7 b# i( i" D8 }' ~
谢谢了,国外的论坛也是哀声一片啊。
: K( q& S. q8 `- n& y( C5 d
能具体告诉下哪个论坛吗。
11# 2015-10-5 23:30:35 回复 收起回复

fdsa512 发表于 2015-10-5 23:10
% H( k, R9 m. o% D6 a谢谢了,国外的论坛也是哀声一片啊。
4 A0 G& Z3 ~: U' J$ d
能具体告诉下哪个论坛吗。
12# 2015-10-5 23:31:47 回复 收起回复

也有可能是换了问法,其实题目本身还是那样,如果只记答案可能就会出问题的。
* G- j# s/ k; b2 K: {8 I
0 H( i# y/ B* y% Y6 T5 E我这过了国庆也要去考,看情况回来吧。。。
13# 2015-10-6 04:24:49 回复 收起回复

楼主节哀啊
14# 2015-10-6 07:00:35 回复 收起回复