设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 台灣 300-135 PASS CCNP

補發 300-115 、300-101 戰報
8 q, e' I1 W7 s) ^0 y7 N
! A) l0 ^8 l' m: F終於暫時解脫了,CCNP收官,在考TS前一天,看到出現新題,內心非常糾結,第一次考路由也是遇到變題,退考要三天前,所以還是硬著頭皮上了,用大神的方法,用寫字板寫下故障設備和問題,做了幾題TT就鬆了一口氣了,發現TT沒變,抽到case 1.2.3 TT 一樣那三題沒考,IPV6題目能看到,最後感謝鴻鵠論壇和所有版主,以及熱心分享資源的網友!. {( l" f; ^2 f1 g

) a+ E, p* P7 v6 p1 j7 ?$ e SW.png
" \. e8 f- s" J8 }, ^8 W" E  x RO.png 7 h! {1 Z9 S5 {7 B0 ~2 ?8 n
6 _8 [) v& `) h" E. C' c" F+ [) }

评分

瑶瑶 + 2 赞一个!
崔凯 + 50 + 1 很给力!

楼主威武,佩服第一个吃螃蟹的人。请问目前备考135排错是不是搞定题库就可以了,题库有什么变化吗,用不用再回头看看相关知识点呢~
板凳 2015-8-28 22:11:58 回复 收起回复

抽到case 1.2.3 ?  总共抽到多少题啊?
地板 2015-8-28 22:33:59 回复 收起回复

fantastic_hyu 发表于 2015-8-28 22:11
* m4 U+ B' m7 h. \3 u楼主威武,佩服第一个吃螃蟹的人。请问目前备考135排错是不是搞定题库就可以了,题库有什么变化吗,用不用 ...
- {! Z% |8 e! n8 o& n
TT 參考http://bbs.hh010.com/forum.php?mod=viewthread&tid=430807
. Q5 l* G9 R2 M+ D' Xcase 估計一樣 我case 3 Q2 Q3 選錯了
5# 2015-8-28 23:47:26 回复 收起回复

444517349 发表于 2015-8-28 22:33
# ]5 Y% W! }4 s6 C( X- ], P抽到case 1.2.3 ?  总共抽到多少题啊?

$ ?) m, F! ]1 a6 ^. m) r: P- w: y右上方 是顯示21 ,case 不知道怎麼算題數的,怎麼算都怪怪的,因為考完對case1-2的拓樸有印象,case 3 則是對選題有印象,也許是我記錯了。
6# 2015-8-28 23:53:48 回复 收起回复

恭喜楼主,资料可分享否?{:soso_e113:}
8# 2015-8-29 09:43:46 回复 收起回复

怎么楼主的意思是没变题么??请问有没有碰到新题啊
: R5 `! r% e8 g" y, r8 G% C
9# 2015-8-29 10:57:59 回复 收起回复

TT和選擇確定沒有新題,TT 每題1-2問 確定找出故障點才選,找到故障點,如果第3問不對先別按DONE,返回重選1-2問,TT每題1-2問很重要選錯真的很像變題。
11# 2015-8-30 00:12:58 回复 收起回复

崔凯 发表于 2015-8-28 21:53' y. K* ?/ v4 @( `6 `; v' N5 r( d5 u
恭喜

* @4 y0 u0 s* \& N' C: A謝謝
12# 2015-8-30 00:13:18 回复 收起回复

Rockyw 发表于 2015-8-29 13:001 d5 z% {  f1 f' }  l
恭喜,恭喜

; M& n' T/ s9 W, ~# ]1 v; z" MTHX
13# 2015-8-30 00:13:42 回复 收起回复

恭喜楼主,我两次都是遇到变题就推迟了,谢谢楼主分享
15# 2015-8-31 09:01:23 回复 收起回复