设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[其他] 关于我的135

昨天早上报名135,钱都交了。计划27号去考。突然下午接到客服的消息,说小道消息说变题了,具体变没变不清楚。心里那个忐忑不安,本着宁可其有,不可信其无的。果断延后考试。不想制造什么爆炸性的消息,真伪自辨。在此还是谢谢鸿鹄的客服。有消息马上通知。
今天上午考了,没变,我可以负责任。
沙发 2015-8-26 15:22:26 回复 收起回复

我也想明天去考试,客服告诉我题库变了。我好纠结啊
板凳 2015-8-26 15:40:50 回复 收起回复

nastulv90 发表于 2015-8-26 15:22; b) g4 y! ^, I: f4 g

" j, R' j0 {2 R/ v+ K% v' m' G  U您好,您上午考了没变的话,可否发个战报跟大家分享一下呢,或者上传一下成绩单 更有说服力哈
地板 2015-8-26 15:49:00 回复 收起回复

marine198683 发表于 2015-8-26 15:40
. c8 X# X* i# U5 z* C8 C我也想明天去考试,客服告诉我题库变了。我好纠结啊
1 O' Q. W2 E7 v" H* f
一楼说没变
5# 2015-8-26 15:57:04 回复 收起回复

nastulv90 发表于 2015-8-26 15:221 C! N1 S& F+ Z  }! f

7 ?3 E6 S9 O- }) V% M- C可以的话,发个战报吧。谢谢
6# 2015-8-26 15:57:36 回复 收起回复

啊啊啊,好焦虑啊,我也马上要考,到底变没变啊
7# 2015-8-26 16:18:31 回复 收起回复

qing77750 发表于 2015-8-26 15:57
: x  j% ]! R7 g可以的话,发个战报吧。谢谢
$ D7 o. h# m4 t
跟以前他们发的帖子都一样,1000分。选择变顺序,case顺序都不变。TT也不变。我就是想告诉大家截止到8.26,题库没变。
8# 2015-8-26 16:22:40 回复 收起回复

鸿鹄认证 发表于 2015-8-26 15:492 S. H' s5 a8 p( K
您好,您上午考了没变的话,可否发个战报跟大家分享一下呢,或者上传一下成绩单 更有说服力哈

' F9 B" ?3 A9 o! m4 @5 x* O' H爱信不信,我没那么多功夫,还得忙别的。题库没变,我上午考的。
9# 2015-8-26 16:24:35 回复 收起回复

宁可信其有,不可信其无
3 w$ h" f( y. b" o* x5 R$ e1 H0 I8 X: O# b+ }# e+ M( M7 U
注意啊骚年,你这还好;24小时外还可以退
6 Z" }; C' S5 J9 K
0 I. e- E6 M3 }/ Y300-101我栽过一次,知道后24小时内已经退不了了,250美刀没了。。。
10# 2015-8-26 17:03:28 回复 收起回复

变了,我一个朋友不是基础好的话,今天上午差点挂掉135,他考试分数只比及格分数多9分。
11# 2015-8-26 17:59:50 回复 收起回复

愿说不变者安息 。 。。如果是喜欢骗人的,我也没话说。 # t  d; r6 e  v7 J- ]! @0 _/ N
鸿鹄客服还是非常好的,多谢提醒,终于变题等来了。 哈哈哈
! V) Y2 \& ^# q% B. K
12# 2015-8-26 20:32:33 回复 收起回复

fsheng_rp 发表于 2015-8-26 20:32
1 e- \8 }8 B$ v/ q/ M  ]0 I愿说不变者安息 。 。。如果是喜欢骗人的,我也没话说。 8 |8 J( w9 I2 f2 g* m
鸿鹄客服还是非常好的,多谢提醒,终于变题等来 ...

, {- e$ ^. ]5 y: x% ?我没骗人截止到今天上午10点,我考的1000分。我只说截止到上午10点,至于下午变题,我就不知道了。
13# 2015-8-26 20:54:45 回复 收起回复

nastulv90 发表于 2015-8-26 20:541 O7 d" a+ c% h  C
我没骗人截止到今天上午10点,我考的1000分。我只说截止到上午10点,至于下午变题,我就不知道了。
, a( v5 V9 x) ]: S! _1 D5 m3 ]
现在变题已经确定,我也不想在论坛上面针对谁对谁错,有大量的说辞,只是希望带给大家一些更有用的信息。: S# N  W1 C" a$ k
14# 2015-8-26 21:26:40 回复 收起回复

fsheng_rp 发表于 2015-8-26 20:32
+ V' \$ p7 t( W2 x% M/ d$ J愿说不变者安息 。 。。如果是喜欢骗人的,我也没话说。 6 h$ [6 o8 Y: `' s& }$ k
鸿鹄客服还是非常好的,多谢提醒,终于变题等来 ...
( }" |: C7 S; F1 z
你说话太难听了吧!今天上午我考的,就是没有变题。至于是我运气好,还是下午临时变的,这个都跟我考试通过的客观事实无关。这个论坛就是大家互相帮助。我只是想把考场真实情况告诉大家,你至于这么说那么难听吗
15# 2015-8-26 21:50:31 回复 收起回复