设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 300-115过了

SW A的switchport trunk encapsulation dot1Q 敲不上  不过没事  不扣分   保存全都不能用  哎   忘记了三条SPT的 快速端口收敛  卧槽  提醒大家不要忘
/ p5 T# i/ L5 I) P8 {

评分

崔凯 + 30 赞一个!

我艹,8 t) `0 P# i& t$ n  k
SW A的switchport trunk encapsulation dot1Q 敲不上 ,
% O4 H/ p8 q2 [3 QSWA的interface port-channle 的也不能敲encapsulation
3 m$ h8 [, o" q1 fcopy run sta也不能用2 ^* z" d7 A8 k6 ?
尼玛,哥也是今天过的,好险,坑死了
沙发 2015-4-26 20:49:29 回复 收起回复

不要以为妙过  我今天亲眼看见挂的
板凳 2015-4-26 20:53:46 回复 收起回复

楼主你敲的命令是哪道题目呢来自: Android客户端
地板 2015-4-26 23:13:31 回复 收起回复

switchport trunk encapsulation dot1q敲不了,无所谓,重要的是switchport mode trunk能敲;3 g: H4 K  b1 p( N9 m
敲了后一条命令,不报错,前一条命令就不需要敲。。。。反之,则需要敲前一条命令;" n, e8 Z: |7 b0 x" f% Y
6# 2015-4-27 09:31:29 回复 收起回复

幻风灵月 发表于 2015-4-26 23:13
: j! H, t6 d( Y+ r; {8 Y6 P. m楼主你敲的命令是哪道题目呢
4 {" f6 y1 V" A/ o% G% s/ g" _" C
第三个实验啊
8# 2015-4-27 17:43:36 回复 收起回复

whisper_- 发表于 2015-4-27 17:43- t2 Z, B. f: q% }
第三个实验啊
  F8 J8 K# i( y5 O" Z
楼主STP CASE这道实验题考不考
9# 2015-4-29 14:37:07 回复 收起回复

CCNP 的题库有中文版吗?
11# 2015-11-30 22:17:39 回复 收起回复