设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 发个300-135的战报吧!!!

昨天去考了CCNP排错300-135,987分通过(不知道是哪里扣了132分)。于此,CCNP R&S认证已通过。 123.PNG      选择题、Case题、Troubleshoot Tickets的题目论坛上新版本的题库全覆盖。另外在IPv6知识点方面新增了两道题。8 C/ q/ J- n3 i& x) }/ k9 J
     答案与错误配置如图:8 b' J. l1 z, `
捕获.PNG + y# i" P, ~, i

* V; i6 N3 P5 S3 l5 ~; N" _. y' Z7 Y8 q& _3 `7 p2 L) k# d

3 a& `; H- h8 r- {     另外本人上传一个针对这个新增题目的模拟实验(完整配置),大家看看对照着上图,自己设置故障,再自己解决故障,看看问题的根本
- c- F8 k; k# u! \' O6 S IPv6 Tshoot.rar (34.25 KB, 下载次数: 66) + I( u2 R$ m5 I4 @8 B
. [" Z/ c* V- h1 W

5 j- I# z, B  z. ~
. K9 i9 _# @/ y. y, `2 Y  最后求个NP的徽章!!!!0 g5 N& Y* ^3 i7 D

评分

小乔 + 100 + 2 赞一个!

楼主是不是排错的找出错误就可以了啊,不需要修改错误的?是不是相对路由交换来说稍微简单点了啊 ?
沙发 2015-3-5 15:09:11 回复 收起回复

thanks for sharing!
板凳 2015-3-5 15:18:54 回复 收起回复

楼主你好,请问下 TT里每个ticket的三个问题是同时可以看见还是只能问题1,2,3 一个个给你看见?就是说不能直接看到第三个问题题的选项帮助前2个问题的判断?
5# 2015-3-6 12:09:15 回复 收起回复

楼主你好,请问下 TT里每个ticket的三个问题是同时可以看见还是只能问题1,2,3 一个个给你看见?就是说不能直接看到第三个问题题的选项帮助前2个问题的判断?
6# 2015-3-6 12:09:20 回复 收起回复

楼主你好,请问下 TT里每个ticket的三个问题是同时可以看见还是只能问题1,2,3 一个个给你看见?就是说不能直接看到第三个问题题的选项帮助前2个问题的判断??
7# 2015-3-6 12:09:26 回复 收起回复

3462950 发表于 2015-3-6 12:09% Q  k) X5 v0 u& f2 m
楼主你好,请问下 TT里每个ticket的三个问题是同时可以看见还是只能问题1,2,3 一个个给你看见?就是说不能 ...
0 w* l( i9 o" E% a+ x' q1 w1 j/ }6 y
每次只能看到一个问题,第一个问题选完后点“Next”,进入下一题;如果没有电“Done”就可以返回看前面的问题。
8# 2015-3-6 13:42:08 回复 收起回复

lkwin1330 发表于 2015-3-5 15:09
+ v% t- d8 R" c& u6 i8 ?楼主是不是排错的找出错误就可以了啊,不需要修改错误的?是不是相对路由交换来说稍微简单点了啊 ?

3 ^. ?8 J8 i' {) g; L  L$ ]7 q对  不需要你修改错误的配置
9# 2015-3-6 13:43:03 回复 收起回复

愤怒的阿俊// 发表于 2015-3-6 13:42
  \1 w% R; `- y, g; f; r& I每次只能看到一个问题,第一个问题选完后点“Next”,进入下一题;如果没有电“Done”就可以返回看前面的 ...

. G. v: E7 j1 a# X1 p那就是可以先看第三题啦?。。。。
10# 2015-3-6 14:03:53 回复 收起回复

愤怒的阿俊// 发表于 2015-3-6 13:42% G) F! U& s# E  \+ ^, L) c: w9 h  J
每次只能看到一个问题,第一个问题选完后点“Next”,进入下一题;如果没有电“Done”就可以返回看前面的 ...

' X+ P- e% D/ g, t! f那就是可以先看第三题啦?。。。。
11# 2015-3-6 14:04:01 回复 收起回复

987,扣了132分?难道总分不是1000分?
12# 2015-3-6 17:10:20 回复 收起回复

TT题的PC能不能用tracert命令做跳数追踪?
13# 2015-3-6 22:12:36 回复 收起回复

楼主你好,请问Ticket全部13道都在一个界面一次全部显示出来吗还是一个界面一次只显示4个ticket(每个ticket是3问嘛)
14# 2015-3-7 09:23:44 回复 收起回复

3462950 发表于 2015-3-6 14:032 \8 r* {& t$ c" v/ G9 C2 [
那就是可以先看第三题啦?。。。。
5 I2 U" z9 B0 B, w% d
可以这样说!!!题库上边PKT实验上面有网址 点进去看下模拟题  就知道了!
15# 2015-3-9 13:04:02 回复 收起回复