设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 考完300-101,考试920分通过

300-101(2月13日)题库选择题库全部覆盖,实验题除了题库中的EIGRP Case未考外,其他6题全部考了,题库中的第3道OSPF,记得no auto-summary,记得copy running-config startup-config可能会报错,不用管它。其他实验题是原题,未有变化。再说一下客服,我从na,一直很信赖鸿鹄客服5,一直加着那个群,可是当我考完101,不知道为什么我却被鸿鹄客服五删了,我问她她也不理人,不知道竟然是这种态度,我报名一直在它那报的,报完名,没有价值就删了吗??、这就是态度??我不知道我犯了神恶魔错,为什么删我,我也没有发什么乱七八糟的,要完钱,就删人,干的好啊,,本来很是感谢,现在只是一肚子气。。。我不想离开那个群,是因为那里面有一群朋友,一起奋斗的朋友,不想离开他们,为什恶魔删我,给我个说法???我的qq1060962187' t2 [# ]( F$ j1 D- V$ z- o

评分

小乔 + 30 赞一个!

[img][/img]
沙发 2015-2-26 20:44:17 回复 收起回复

恭喜楼主PASS,我想确认下,题库选择题只有68题,考试的题目真的就在这68题里面吗
板凳 2015-2-26 22:35:53 回复 收起回复

恭喜!!恭喜!!感謝樓主之分享!!
9# 2015-2-27 15:37:34 回复 收起回复

群主吐得一口好槽   我也有跟你类似的情况  习惯就好了 这就是社会 这就是人生
11# 2015-2-28 03:47:12 回复 收起回复

恭喜lz  我为了np在努力
14# 2015-2-28 17:35:54 回复 收起回复