设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 2014.10.25北京苏州街亚威考试中心,1000分pass

10月25日,北京亚威考试中心满分通过。感谢鸿鹄论坛提供的题库,全部覆盖。) U7 E' S2 \0 t0 D# ~- W9 l5 x, n# q: T
9 J2 z+ l' d# l; a9 d7 aP& w打印的成绩单异常紧张,之前还不告诉我结果让我做思科的10个考后问题,哪有心情啊!4 J2 R! w0 G) d' f* q7 L$ j
       总的来说还可以,只要熟悉题库,考试不要紧张基本都能过;不过考试没有纸和笔,就一个写字板和水笔,不好使。( j% E/ g$ c3 Z/ m( F$ @0 a0 Y- i. Y# O, ^* T3 F% r
下个目标CCNP
7 R* f7 |; g" l# v* ^6 C祝愿鸿鹄越来越好!!!% ^3 |$ c3 A- w3 x5 Y

评分

崔凯 + 50 + 1 二级战报

沙发 2014-10-25 22:54:41 回复 收起回复

漂亮~恭喜
板凳 2014-10-25 23:44:51 回复 收起回复

恭喜,恭喜
地板 2014-10-26 10:23:02 回复 收起回复

兄弟 这次的题库准不,你用的是哪个题库?求赐教 小弟这也正在备考呢 求指点
5# 2014-10-26 16:56:05 回复 收起回复

lbl19880721 发表于 2014-10-26 16:56! m. _2 @( n  g' J. m& Y5 X3 u
兄弟 这次的题库准不,你用的是哪个题库?求赐教 小弟这也正在备考呢 求指点

" r5 o, W6 @" H( H兄弟问一下,实验题的我打不开,模拟器的版本不相符。我用的是cisco packet tracer 6.0 你用的是多少的。
6# 2014-10-26 17:05:11 回复 收起回复

qq985760924 发表于 2014-10-26 17:05
8 a) L9 V3 t+ u: }: o/ L兄弟问一下,实验题的我打不开,模拟器的版本不相符。我用的是cisco packet tracer 6.0 你用的是多少的。
4 W2 x) }* V( c
不是吧! 我在用6.0.版本!能打开啊!
7# 2014-10-26 18:21:25 回复 收起回复

9 p0 q  {7 ]* o, W/ r1 X* y
( h# z. X  M) t* t: D
0 J/ \. \# q4 ?) y9 b# k
. N  ?4 L% Q+ E) J
小凡实验室火爆消息,ccie仅6800元(1.包含na,np。2.报推荐工作),每位学员,均可享有专课讲师一对一专业辅导。QQ:2018943225 QQ群号:305019476‍‍
8# 2014-11-4 14:14:37 回复 收起回复

哈哈!太好笑了.
9# 2014-12-24 10:06:49 回复 收起回复

Congratulations!!
10# 2020-9-19 15:10:37 回复 收起回复