设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[LAB战报] 来自上海OPENLAB的福利——RSv5.0 TS1变种10题全部错点及解法

先容我先小小的代发一枚16号过了的兄弟的战报。恭喜刘同学!) _2 x4 r" z6 o
这次的主要福利是现版本的TS1变种图以及错点解法。. G0 C9 a3 u6 M% q6 U3 a  b. [
目前MPLS是一些野战军最头疼的问题。也在争取尽快出一份MPLS的详解视频,大家先看文档吧,先看文档贴的回复反馈,在决定MPLS详解何时发吧。0 U; K5 O/ Y: ^' _

1 l1 {- M0 Y. ?) y最后:如果看帖下载的各位对文档内容认可的话,请回贴支持一下,谢谢
& P) X7 c8 \! s* s6 H4 p& b1 @5 D
$ _: Y1 T6 n1 E) W
3 t4 b5 }+ }. W8 ~$ U) O7 l3 K& |4 l. p* b0 L

TS1变种现版本所有错点9.17.pdf

847.31 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 830, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

售价: 2 个鸿鹄币  [记录]

恭喜,谢谢楼主的分享
板凳 2014-9-17 16:53:06 回复 收起回复

先恭喜LZ顺利pass
地板 2014-9-17 17:03:47 回复 收起回复

哈哈最贱的那道跨MPLS做NAT不在了,这下省了很多心
5# 2014-9-17 17:20:11 回复 收起回复

成长值: 59140
工作狗 发表于 2014-9-17 17:206 \. R: n; T  C4 n% P( c

; T  \( i, }1 c- W( F这题有的哦,而且还是难点重点哦,4分
: _) l& v3 @; e
6# 2014-9-17 17:26:12 回复 收起回复

好贴!顶起来
7# 2014-9-17 17:29:07 回复 收起回复

感谢楼主分享!传承鸿鹄共享的精神!
8# 2014-9-17 17:37:12 回复 收起回复

谢谢lz的分享,野战RS ing6 a* C2 X& B% c9 R  _6 R2 |5 l
$ Z$ m( r) x/ z; U0 J/ _% v

$ z0 c' T3 I: V6 U- |- {
( F( n) }: p% R9 o
9# 2014-9-17 18:55:58 回复 收起回复

qd_056 发表于 2014-9-17 17:03  {. i% c2 _- J2 J( ?. h' n2 X
先恭喜LZ顺利pass
4 c" @! R, J) s; r' R' `
我上周就pass了,这个我后面的一个兄弟啦
10# 2014-9-17 19:02:48 回复 收起回复

工作狗 发表于 2014-9-17 17:20' o0 N4 u% D; `5 }: F( p" B5 o: f
. i$ }, Y$ L3 _3 I" O! P( C8 Y
我没说那题没有哦,只是现在版本中错点不在NAT上,NAT都是对的,所以没写,我只写了目前考场中的错点,不要误会。
11# 2014-9-17 19:03:41 回复 收起回复

ccnxabc 发表于 2014-9-17 17:37
5 T' Y% k( G$ B3 I' O' V+ D) I0 H感谢楼主分享!传承鸿鹄共享的精神!

! V. A. F$ G' g  ^6 _哈哈,谢谢支持。我第一次上鸿鹄的时候,这个版块真的不是这样的。希望能够转变这里的这种广告气氛
12# 2014-9-17 19:04:21 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

wandehul 发表于 2014-9-17 18:55" {3 Q* x2 ?5 ^& T7 \7 D4 u+ z1 d  L
谢谢lz的分享,野战RS ing

3 a, r0 Z  p9 @6 r9 E加油,过了记得请我吃饭。考过了单播一下TS的新战局哈,为后面的兄弟造福
13# 2014-9-17 19:05:00 回复 收起回复

第十題可以詳細點嗎?
15# 2014-9-17 21:58:05 回复 收起回复