设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[LAB战报] 近期北京印度及部分考场TS3+

成长值: 49750
当然了,最近大家也听说了,部分考场已经出现了TS3+的事实.最近考试的同志们,只能祈祷别抽到了.拓扑的情况和TS3差不多.但还是有一切变化的.5月份考试的同学们也不要谎.已经有大神在窃取题目和解法了.等到5月份应该是已经解答出来了.这次变动的还是蛮多的.变动了80%的内容比例.也不知道思科到底是什么想的.最近考试的孩子们基本都是TS2+K4.突然来一个TS3+.真的是让人措手不及.论坛的战报可以看看,也不要去死看.因为你看了也没用.没有需求.等到需求确定好.我会发给大家的.留下邮箱.我统计一下.% J' E# \4 p# n0 `
发了一下关于这次TS3+的知识点.大家可以下载看看.经供参考!
8 `" F! H: t8 Z+ I
9 M6 H5 t* x" k( ^  b
. j# @4 z( U2 n, z% ^  H) R
! X9 R' t, _7 P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- t& @! ?+ Y& ^# Q8 |' F

! v# B7 z7 w) @- A! S
1 Q4 W) X1 j" x) Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 v( ?7 v* B& c$ N3 Q- s# {, v% |7 a/ O: `6 N0 Z

- E1 O; I, e9 w7 W( b2 f$ {) N7 {' J2 e# S/ W- F

/ b, j# f* f5 f. R0 }: b
, \  L6 p+ m. C$ O, a

2 m& P  ~7 ~. y9 n

# M- {3 e% B8 S' |/ E5 I. r
这是不是真的啊啊??
4 Y" z, N% B9 \4 I
板凳 2014-4-16 16:18:38 回复 收起回复

4月23号考啊
地板 2014-4-16 16:22:31 回复 收起回复

hupan930304 发表于 2014-4-16 16:185 O! k, y7 H7 C7 t2 R/ ~/ N* ~
这是不是真的啊啊??
( y& d# @! j2 R
是真的。完全属实。
6# 2014-4-16 16:29:58 回复 收起回复

2457688459 发表于 2014-4-16 16:22
/ }/ P/ ~& g( q. R8 t- w4月23号考啊
# H' m. @+ t( Y# s
多准备一下吧。加油!
7# 2014-4-16 16:30:12 回复 收起回复

1 k% X  J+ C5 D, L3 j+ `
我4月15号考得
10# 2014-4-16 16:43:20 回复 收起回复

祈祷别抽到
11# 2014-4-16 16:43:23 回复 收起回复