设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[题库发布] 【2013.10.16】CCNA(200-120)803题库 V2.0

成长值: 58750
                            CCNA(200-120)803题库 V2.0(官方发布版本)更新日期2013.10.16
' f. p& A0 k! {2 _" u
/ [9 e: j* p% |8 w
关于题库:思科公布的最新CCNA为2.0版本,V2.0题库是对应思科最新改版的考试。由于思科还没有发布2.1、2.2、3.0等版本,所以也没有相对应的题库。
: g; t* i8 I% ^+ w' n- ~0 z8 [
7 p% c+ |5 P9 f
6 S3 [: Y; }+ e) Y8 q, q4 g. E

- y% d3 S& F, x) Y, \" w* t
CCNA(200-120)803题库 V2.0(官方发布版本)为目前CCNA最新题库,注有中文注释,题库分为VCE(模拟考试用)、PDF(学习复习用)、PKT(实验练习),题库压缩包内有打开VCE软件。看最新题库、考试战报,请随时关注鸿鹄论坛,题库将不定时更新。CCNA考试报名1900,详情请联系论坛右侧客服中心业务客服。. M+ S1 [/ [2 O
$ D1 D: R" y3 ?' G
6 B0 w; V! m) ?8 L* \
CCNA 题库战报超级QQ群 :249513092* k) i. J8 G+ P( k& n

; A; Y8 A6 }0 D( [* Y% q5 R每晚,在鸿鹄YY频道3660里面,有讲师为大家免费培训思科微软等课程,在学习上遇到困惑的朋友,可以参与进来。YY讲座预告:http://bbs.hh010.com/forum-346-1.html
========================================" o; D, t, W0 s- m, H
2013.10.8更新内容:2 _" `3 ?4 u/ w5 r. F6 ?; d
增加3道新选择题
( M% F# h. z/ ?* }! v( y4 U
3 t) _. w! t* S2013.10.16更新内容:
' w2 I* O' @) s增加18道新选择题
% `+ o9 V2 e6 g
, j+ d+ a1 p$ }# `6 ~
========================================
$ r. p9 X2 e4 [: N* A0 a3 `. A6 F& h% q$ y8 l: j
: Z0 k' p7 @* ~; ]/ u, y

4 \- f! }5 U; K0 G# M) y. l1 d
$ Q% N3 j' l' ^1 E( U* t8 [

& b! T; l+ v  F  P" D" F/ w) Y/ x/ o- q
9 t  D$ c8 ^1 \5 d8 {2 ?
# ^' J* i/ e: `, d
CCNA(200-120)803题库V2.0(2013.10.16).rar (17.95 MB, 下载次数: 12218, 售价: 2 个鸿鹄币)
5 n% u0 `# j  ^, K3 v$ n  n. |4 }
' W5 R3 {8 r9 b! Y5 O, ]
迅雷、百度网盘地址回复可见:, o7 ?1 U: Q6 {4 f! Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" G$ c2 ~, ~# n/ R6 F  U
; x0 k: x+ ^$ Y! ]

经典: 5.0 牛X: 5.0
期待: 5.0
经典: 5 牛X: 5 期待: 5
真的很不错  发表于 2013-11-8 23:19

评分

654276217 + 1 很给力!
迷彩人生 + 10
ITman_ + 1
奇葩与屎爆 + 5 很给力!
一路小跑1314 + 5 很给力!
298060484 + 1 很给力!
UmassJin + 5
den13501 + 5 很给力!
edgarxue + 4 很给力!

沙发 2013-10-16 11:00:07 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

板凳 2013-10-16 11:00:08 回复 收起回复

地板 2013-10-16 11:00:15 回复 收起回复
回复 支持 0 反对 1

sadsadasd
5# 2013-10-16 11:01:17 回复 收起回复

好的
6# 2013-10-16 11:01:50 回复 收起回复

顶顶顶
7# 2013-10-16 11:05:59 回复 收起回复

下个新题库来看看
8# 2013-10-16 11:08:15 回复 收起回复

9# 2013-10-16 11:12:10 回复 收起回复

多谢分享
10# 2013-10-16 11:14:13 回复 收起回复

好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
11# 2013-10-16 11:16:06 回复 收起回复

看看新题
12# 2013-10-16 11:23:23 回复 收起回复

13# 2013-10-16 11:24:01 回复 收起回复

14# 2013-10-16 11:24:58 回复 收起回复

学习一下  想考个CCNA
15# 2013-10-16 11:27:23 回复 收起回复