设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[问题求助] 管理员请进,求帮忙

我的账号是smallsoft
之前由于密码过于简单,最近登录就显示一个X,提示需要更改密码,于是我邮箱更改密码后登录,发现还是一个X,其他功能板块一个都见不到,点任何东西都出现一个X,然后返回,返回后,继续出现X,无解

其他PHP论坛也是一样啊,密码简单的账号都是出现这个问题,是不是这类的BBS论坛的特性?现在好无解

其他跟鸿鹄论坛用同一种PHP模板的论坛都出现这个问题,其他论坛的管理员也发了修改密码的连接给我,问题是我登陆账号后虽然可以显示这个连接,但一点击,还是出现X,返回,我相信鸿鹄论坛一样也是

求管理员看看是什么问题
是不是用户组或权限在后台自动被禁止的问题还是什么
沙发 2013-10-10 09:19:24 回复 收起回复

http://bbs.hh010.com/home.php?mod=space&do=notice

登录后进页面右上角-提醒,激活下账号就可以了,密码太简单会被系统锁定的
板凳 2013-10-10 09:24:59 回复 收起回复

谢谢了。我明白了。
地板 2013-10-10 09:37:59 回复 收起回复