tkgood 发表于 2022-7-28 19:07:25

SAA-C02 题库

本人最近刚通过SAA-C02考试。把自己使用的题库整理出来发到版上,供有需要的朋友使用。版权不归本人所有,如有版权问题,请版主删除此贴。我只是一个知识搬运工。

我使用了两套题库。

[*] 第一套是网络上的免费版本577题

[*] 我只抓取到了574题,不知道为啥
[*] 网站我就不放了
[*] 名字: SAA-C02 (Online).vce

[*]第二套是我自己上网买的版本696题

[*]我稍微做了一下,答案错误很多。我放弃了此题库。
[*]名字: SAA-C02 (Buy).vce

考试情况: 第一套题,我考试的时候发现并没有全部覆盖。 64题,大概20道新题。 考试完毕,检测第二套题,发现第二套题有我考试中出现的新题(我只记住了一题新题)

考试准备: SAA视频,AWS文档,付费网站上练习题 (6套 网站1 +2套 网站2),以及以上两套题库(主要是题库1).

thamky 发表于 2022-7-28 19:45:16

{:6_299:}

zhyj119 发表于 2022-7-28 22:11:17

congradulation.

u96628 发表于 2022-7-29 15:11:03

Congratulations and thank you for sharing.

jadonmust 发表于 2022-7-29 15:35:06

恭喜,哥们

csh0229 发表于 2022-8-1 10:30:02

恭喜, 感謝

Cool67 发表于 2022-8-1 20:46:34

感謝樓主分享資訊

exynos5250 发表于 2022-8-10 17:10:27

Thanks for sharing

asenalfan 发表于 2022-8-11 11:47:34

楼主牛B,感谢楼主无私分享!

dzhu99 发表于 2022-8-11 14:04:37

thanks for sharing!

dzhu99 发表于 2022-8-11 14:08:53

{:6_267:}

ych5470 发表于 2022-8-14 10:17:40

Thank you very much

godwinhhc 发表于 2022-8-14 17:55:35

感謝樓主分享資訊

leoest90 发表于 2022-8-16 15:11:51

Thanks for sharing

xx789 发表于 2022-8-18 14:01:59

感謝樓主分享資訊
页: [1] 2
查看完整版本: SAA-C02 题库