年少 发表于 2014-11-26 09:59:23

公司提供培训机会,求大虾来指点!

目前公司问我想学什么,感觉好迷茫。本来我想说我想学思科,但是老大一口拒绝,说学思科在公司发挥不出来,因为分公司的思科设备少,体现不了价值。
所以让我想,我现在也不知道。
跟朋友北京主管交谈以后,他说ITIL是一个不错的选择。
而我跟另外一个朋友交谈的时候,他说ITIL已经应用到一些OA系统或软件中,其实没有必要再去学它,他建议我学微软。
当让,公司提供培训也是需要签合同的,保证3~5年不离职才可以。

各位看官,能否给点建议。思科之路是一定会走的,但是除此之外呢?

我个人比较喜欢编程跟网络管理(思科是必须的)。特此来求大神指点。

dongwenzhuo 发表于 2014-11-26 10:49:38

做自己想做的事

zengjiawei 发表于 2014-11-26 10:53:04

同上{:6_268:}

yishuizhao 发表于 2014-11-26 10:58:34

首先ITIL是跟PMP差不多的认证,很值钱,不过价值体现在几年的工作经验和多个大型项目经验上,以后会有很大帮助,现在没多大用;其次,三五年不准离职,就为几千块钱,太不值。

年少 发表于 2014-11-26 11:27:06

dongwenzhuo 发表于 2014-11-26 02:49
做自己想做的事

谢谢!

年少 发表于 2014-11-26 11:30:36

yishuizhao 发表于 2014-11-26 02:58
首先ITIL是跟PMP差不多的认证,很值钱,不过价值体现在几年的工作经验和多个大型项目经验上,以后会有很大 ...

谢谢您的指点。
不过听说整个学完差不多1.5W。。

另外我想了解一下,ITIL或微软工程师认证哪个跳槽比较好呢?

yishuizhao 发表于 2014-11-26 19:15:13

年少 发表于 2014-11-26 11:30
谢谢您的指点。
不过听说整个学完差不多1.5W。。

ITIL是项目管理类的,适合三五年工作经验之后考;你要是现在专心学技术就考一些技术类的吧,微软的也可以

phil 发表于 2014-12-16 10:44:52

Thanks for your information.

wjlovezzd 发表于 2015-4-5 11:41:02

还是学思科吧   跳槽用的到

hyxiaojian 发表于 2015-4-10 09:37:53

{:6_267:}
页: [1]
查看完整版本: 公司提供培训机会,求大虾来指点!