xiaoyueraymond 发表于 2014-10-23 10:10:08

我同学程序员毕业一年月薪已经8000了,而我选择了网络才3000,我选错了么?

我同学程序员毕业一年月薪已经8000了,而我选择了网络才3000,我选错了么?

xiaomaimaimai 发表于 2014-10-23 10:11:47

我也3000,路过。。。。。。沙发~支持楼主

goodluck 发表于 2014-10-23 10:11:53

网络可以干一辈子,但是程序员估计不行吧,30岁就得换工作了

xiaoyueraymond 发表于 2014-10-23 10:12:14

我觉得程序员一台电脑就能不停练习,做网络没有设备,只有模拟器,好惨,而且我的模拟器老是出问题,GNS的!

雅蜜雅蜜 发表于 2014-10-23 10:13:33

程序员真不能干一辈子。。。网工三年后的薪资也很理想的,好好规划下未来。

PIG朋DOG友 发表于 2014-10-23 10:24:44

程序员也蛮累的
在中国会说的比会写的收入高 会写的比会用的收入高{:6_264:}

Juispan 发表于 2014-10-23 11:11:04

毕业两年路过
说多了都是泪

Juispan 发表于 2014-10-23 11:12:21

这行考证算是最贵的,没证还混不下去,有了证还不一定有人要,有人要也开不了多少钱

xiaoyueraymond 发表于 2014-10-23 11:17:55

Juispan 发表于 2014-10-23 11:12
这行考证算是最贵的,没证还混不下去,有了证还不一定有人要,有人要也开不了多少钱

恩,而且程序员一台电脑就够了,全部软件,我们还要硬件 才能耍耍

梦じ如何演绎 发表于 2014-10-24 10:03:39

也是 3000奶奶在深圳这个鬼地方,差点连吃饭都不够了。。搞网络的是不是都这么苦B

liuxiaodong 发表于 2014-10-26 18:47:22

沙发~支持楼主

丶寧缺毋濫 发表于 2014-10-26 18:53:11

是不容易要坚持

ice000 发表于 2014-10-27 10:54:04

程序员费脑子.....研发部大的公司每年都有那么几个用脑过度嗝屁了的

Liuyoooo 发表于 2014-10-29 15:19:38

拿分走人呵呵,楼下继续!

f13869230104 发表于 2014-10-29 15:32:17

深陷黑暗丛林,无法自拔{:6_273:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我同学程序员毕业一年月薪已经8000了,而我选择了网络才3000,我选错了么?