胖球球 发表于 2014-9-1 22:21:30

有没有人知道硒鼓加粉危害的哥们

上个月找了份工作,公司网络环境结构简单。自己空闲的时间比较多 问题是需要经常给公司的硒鼓加粉。听人说硒鼓都是一次性的耗材。重新加粉的时候吸进去了对肺很不好! 加过2次后没有太多的感觉,请问下有经验的朋友加粉的时候带口罩效果如何。 如果一周加一次的话对自己的健康影响大吗?别挣的工资还不够我洗肺。 如果危害大的话果断3人。

goodluck 发表于 2014-9-1 22:35:06

处理干净些,一般是没有粉尘的

forlend 发表于 2014-9-1 22:35:57

直接外包啊

胖球球 发表于 2014-9-2 14:30:31

forlend 发表于 2014-9-1 22:35
直接外包啊

外包要花钱公司小气得一b。

橙色蔓延 发表于 2014-9-2 15:05:45

处理的号的话,一般很少粉尘,你一周才加一次,没事的

xiaoyueraymond 发表于 2014-9-4 10:04:33

加过很多次,表示没感觉,以前上班经常加

胖球球 发表于 2014-9-4 23:16:23

那我就继续呆着公司混。 最近给我配了3M 和 手套。 带上效果还行。

forlend 发表于 2014-9-6 13:56:22

个人觉得 不光有害健康,而且衣服 和手上不小心我弄脏了

phil 发表于 2014-12-19 20:24:55

thanks for your information

luckcw 发表于 2015-1-22 16:58:30

不要加粉,宁肯被老板骂都不要加粉,
现在激光打印机用的墨粉都是用超声波振荡过的,颗粒直径是微米级别,
别说3M的口罩,再细点都没有用,只有心理安慰作用
这东西就跟面粉厂,石灰厂,煤矿这种粉尘分布十分密集的企业一样
时间长了必然是各种尘肺病

年轻人不要因为这一点钱就毁掉自己的健康,
之前OAHELP论坛上还有人得尿毒症募捐求救的,就是长期加粉加的

要么外包,要么买替代鼓,反正就是不加粉,怎么着也不加

dongfanghaha 发表于 2015-2-10 17:05:02

{:6_267:}{:6_267:}
页: [1]
查看完整版本: 有没有人知道硒鼓加粉危害的哥们