xiaoyueraymond 发表于 2014-8-7 17:24:05

第五次出差现场更新哈哈,8月7 日 17:18

第五次出差现场更新哈哈,8。717:18
步骤:
1.路由器上架,接好所有线路
2.电脑上网,开启Teamviewer,putty,刷好必要配置
3.打电话给TS,远程登录调试。
4.等待的过程写报销单,工作清单,客户信息,出差总结,拍照,收拾东西,RP好,很快就能走人,RP不好
1个小时的事情,可以因为电信联通的线路问题弄几天。。。擦
5.等待的过程,可以看下教程,贴吧。。。

今天遇到的问题是电信的通了,联通的4M没通,经过2个小时的排查,电信来人了排查,发现楼主插错口了,
擦,一个光纤接到协议转换器,出来2个口Port0,Port1,port0一开始有线插着,所以我插port1
后来发现port0的那个网线出来,对端在地上 T T,空的 没接东西,擦联通也太周到了留了8米那么
长的网线给我,还我以为port0 已经被使用,原来事联通提供的网线,网线都提供好了。擦,
害我因为物理上的接口,弄了那么久T T,泪崩!!换了port0,ping通了,擦,但是数据上依旧
有问题,擦,什么RP啊,你TM逗我啊!!!看样子这是要加班的节奏啊。

总结:1.问清楚电信联通出来的提供的接口,不要在物理上浪费时间
2.电信出来的线一般都有电信的标签,看清楚再接

顺便吐槽一下当地网管的线路,擦,,能再乱点,没办法,一个人管理几百台机子,还几个地方跑,。,

哥新买的散热器。。嘿嘿,打LOL再也不卡了,玩个LOL CPU瞬间彪80度,热死了。。。我在均衡啊

联通线路出了问题,下班走人,明天弄

adamapple 发表于 2014-8-7 19:20:36

{:6_267:}为毛全是D-link 这么高端吗哈哈!!!!!

HUC深蓝浅蓝 发表于 2014-8-7 20:26:22

来lol 啦啦啦

mxn6341928 发表于 2014-8-11 10:22:53

不错,加油

1028384736 发表于 2015-5-27 21:15:50

{:6_267:}{:6_267:}

xujun110110110 发表于 2016-4-4 14:42:34

拿分走人呵呵,楼下继续!

dongdongbig 发表于 2016-4-16 16:40:36

拿分走人呵呵,楼下继续!
页: [1]
查看完整版本: 第五次出差现场更新哈哈,8月7 日 17:18