没个好名 发表于 2014-7-26 23:45:06

本人济南 应届生就是找不到工作啊,求指点啊的

2014年毕业进入到一家电气类的公司,不用说想辞职了。但是现在的问题就是完全找不到网络工程的工作了,每一项工作要求上都要求经验,可没有机会我哪里来的经验啊。
   不知道各位大神是怎么做到的,我觉得你们也是从应届走来的吧。我现在实在是迷茫的很。我现在还没有辞职,因为辞了就没地方住了。。。。。。。。。。。

网络小牛 发表于 2014-7-27 01:06:05

坚持就是了,反正就是坚持找到合适的工作为止,第一步入对行很重要。

没个好名 发表于 2014-7-27 08:42:08

网络小牛 发表于 2014-7-27 01:06
坚持就是了,反正就是坚持找到合适的工作为止,第一步入对行很重要。

全是要求经验 很蛋疼啊

牛头人晓勇 发表于 2014-7-27 08:53:37

做操作工吧

leitbe2008 发表于 2014-7-27 09:09:30

先干着当前这份工作吧,一边工作一边找工作,这样保守一点,风险也小一点,同时也攒点工作经验,一般这段时间人员流动不是很大,年后才是找工作的好时间。

Rockyw 发表于 2014-7-27 09:41:06

找个培训机构学习一下

没个好名 发表于 2014-7-27 14:37:44

Rockyw 发表于 2014-7-27 09:41
找个培训机构学习一下

学习过了,ccnp培训结束一年多了 那时候还没毕业上大三

Rockyw 发表于 2014-7-28 09:00:10

没个好名 发表于 2014-7-27 14:37
学习过了,ccnp培训结束一年多了 那时候还没毕业上大三

继续深造

僅此而已 发表于 2014-9-26 11:19:38

朋友,我和你处境差不多,我也是山东的,聊城你肯定知道,我现在也是苦于没经验,找到网络工程的工作,只能先学着东西,再慢慢找了,加油

没个好名 发表于 2014-10-31 18:52:51

僅此而已 发表于 2014-9-26 11:19
朋友,我和你处境差不多,我也是山东的,聊城你肯定知道,我现在也是苦于没经验,找到网络工程的工作,只能 ...

我也聊城人,在济南 居然做了份电力工作四处跑,真的很不爱这份工作,好累

没个好名 发表于 2014-10-31 18:53:01

朋友,我和你处境差不多,我也是山东的,聊城你肯定知道,我现在也是苦于没经验,找到网络工程的工作,只能 ...

我也聊城人,在济南 居然做了份电力工作四处跑,真的很不爱这份工作,好累

没个好名 发表于 2014-10-31 18:53:08

hl0072003 发表于 2014-11-17 19:40:48

刚毕业的首先不要看薪水,因为肯定很低,关键是看能否学到东西,这个才是最重要的

phil 发表于 2014-12-19 20:04:41

加油丫,你行的…
页: [1]
查看完整版本: 本人济南 应届生就是找不到工作啊,求指点啊的